FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Находки из бутика "Ля Помойка" Находки из бутика "Ля Помойка" 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и провалилась в смотровую яму Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и... Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят на ум Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Ретро фотографии Ретро фотографии Большой ностальгии пост. Часть пятая Большой ностальгии пост. Часть пятая Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя
6 глаголов с коварными ударениями

6 глаголов с коварными ударениями (6 фото)

3947
6
В переписках у нас всегда есть минута на размышление. В устной речи права на ошибку нет. Можно отказаться от употребления слов, в ударении которых не очень уверен, но вот глаголы мы употребляем каждый день и в большом количестве. Скорее всего, ваш собеседник промолчит из вежливости, если вы произнесли запретные «звОнит» или «понЯл», но осадок уж точно останется.
×
×

Источник:

Метки: глаголы   грамматика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
61
Basilio_61 5 лет назад
Кроме того, есть очень замечательное слово "ПЛАТИТЬ". И все знают, что такое "ЗАРПЛАТА".
Но прислушайтесь к разговорам, и услышите "А сколько там ПЛОТЯТ?", "Сколько ЗАПЛОТЯТ за работу". Правда здесь вопрос не в ударении, а в букве. Сам лет двадцать назад поймал себя на этом, и долго-долго перестраивался.
192
кошка 5 лет назад
Фиг с ними ударениями, авот когда сахар в чай ЛОЖАТ вот это взрыв мозга
61
Basilio_61 5 лет назад
Но самое интересное, так это лексика юристов. Все время слышишь "возбУждено", "завЕдено", и т.п. И это практически по всем криминальным новостям на ТВ. Хотя в сериалах (хотя бы "Тайны следствия") все говорят правильно.
Комментарий удален
243
40
"Ихнее" гораздо страшнее и противнее слышать!
Показать все 8 ответов
40
МаргаритаПушкина Cornho 5 лет назад
Спасибо, а я то неуч!
Показать ещё

На что жалуетесь?