FISHKINET
«Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! «Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! 15 игривых животных, с которыми вы забудете обо всех проблемах 15 игривых животных, с которыми вы забудете обо всех проблемах Интересные фотографии 1990 -х. 3 Интересные фотографии 1990 -х. 3 Моника... Моника... Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на самом деле Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на... 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется отправиться в прошлое 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется... Как выглядят российские границы Как выглядят российские границы Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей  10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от цистерн с топливом В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от... Гифки дня Гифки дня 24 истории об ужасных начальниках 24 истории об ужасных начальниках Чудики и не только в метро Чудики и не только в метро Семь актеров из сериала «Ликвидация», которые больше никогда не снимутся в кино Семь актеров из сериала «Ликвидация», которые больше никогда не... Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей
Зарплаты первых лиц государств

Зарплаты первых лиц государств (1 фото)

29634
1
Считать чужие деньги — это дурной тон. Но есть исключение — доходы первых лиц государства. К таким деньгам относишься как к своим.

Источник:

Метки: власть   деньги   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
82
Александр 4 года назад
Да ну вы бросьте считать чужие деньги ) к тому это вброс не просто так. А давай те лучше посмотрим на запад ? И там по считаем?
0
Бонго 4 года назад
Слышал, что у Брежнева были $300млн. Ето гонорары или что-то другое не знаю.
330
Михаил Жидков 4 года назад
Зачем им зарплата? Дали им страну вот и крутись как хочешь.
Комментарий удален
−148
82
Александр Сергей 4 года назад
А вспомни те ли вы дорогой друг о заныченой сотке баксов в книге , если с того момента хорошо жили и сладко спали да и зарплаты стали выше
−89
Олег Григорьев 4 года назад
Это или идиоты или "вжопукоммунисты" могут писать о "зарплатах" генеральных секретарей и т.д. Во-первых, они все были на гос.обеспечении, во-вторых все снабжение этих лиц было из спецбаз и спецмагазинов, где самые дорогие товары стоили для них и членов их семей копейки. Противно даже читать этот бред.
305
Taylor74 4 года назад
Автор полезно было бы выложить хоть какие-нибудь пруды, а не просто в 100 руб и в 1.5 раза!
−35
Евгений 4 года назад
"Что касается зарплаты Иосифа Сталина, она также по началу была скромной (в 3 раза меньше от средней по стране – около 225 рублей). В средине 1930-ых его зарплата выросла вдвое, и стала соответствовать средней по стране (500 рублей). А в конце 1930-ых доходы вождя увеличились в 1.5 раза и составляли 1 200 рублей"

Историю учил, математику прогуливал?:)
- в 3 раза меньше от средней по стране – около 225 рублей
- выросла вдвое, и стала соответствовать средней по стране (500 рублей)
- увеличились в 1.5 раза и составляли 1 200 рублей
Показать ещё 37 комментариев (из 100)
Показать ещё

На что жалуетесь?