FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в "думской столовой" Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в... Ловкость рук и почти никакого мошенничества Ловкость рук и почти никакого мошенничества Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок
Тайна белого парашютиста

Тайна белого парашютиста (1 фото)

875
1
Легенда, а может быль..... и у десантников есть свой ангел-хранитель

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
202
312
John Doe 5 лет назад
В один пионерский лагерь из Анголы приехали отдыхать десять негритят. Их тут же приняли в пионеры, стали учить русскому языку. Чернокожие дети быстро влились в коллектив, и спустя какое-то время у них появилось много друзей.
Только один негритенок был очень злобным. Чуть, что - он сразу лез драться или ругался на своем непонятном языке. А как-то раз, поздно вечером он поймал семилетнюю девочку и отрубил ей руку топором. А потом стал есть эту руку, сырую и без соли. Как известно, во многих странах Африки еще развит каннибализм, то есть, когда люди едят людей.
Ну, конечно, в лагере возник страшный скандал. Ни разу такого еще не было, чтобы советской пионерке отрезали руку и ее съедали. Стали выяснять личность преступника, но тут возникло затруднение. Девочка раньше не общалась с этими негритятами, видела их только издали. Поэтому они были все для нее на одно лицо. И она не могла описать внешность преступника, говорила только, что он черный. Даже когда негритят построили и девочка прошла мимо них, она не могла сказать точно, кто же отрубил ей руку.
Так преступника и не выявили. Но сами негритята догадались, кто отрезал девочке руку. Девятеро знали про злого, что тот сын шамана, что у них в семье соблюдают традиции каннибализма. Они были уверены, что это именно злого негритенка рук дело. И еще им было очень обидно, что теперь в Советском Союзе будут думать плохо про детей из Анголы. Тогда они собрались ночью и убили злого сына шамана. В стороне от лагеря, там где никто не будет искать, они выкопали ему глубокую могилу. Там и похоронили.
Но только они не заметили, что перед смертью злой сын шамана успел съесть какую-то травку. Негритята уехали на родину. А через месяц злой негритенок вылез из своей могилы, вернулся в лагерь, подкараулил еще одну маленькую девочку, которая ночью вышла в туалет, убил ее и покушал ею. Потом он долго бродил по лесу, выискивая какие-то травы. Нашел, поел и их. Затем залез назад под землю.
Так он стал настоящим зомби. Древние знания его семьи не дали ему умереть. Человек в состоянии зомби как бы спит очень глубоким сном. Ему не надо много еды и воды, он не стареет и не болеет никакими болезнями. Если откопать зомби, то его нельзя отличить от настоящего мертвеца. Единственное отличие - то, что зомби не гниют. В этом помогают какие-то особенные травы.
Прошло уже много лет, но легенда о черном пионере до сих пор живет. Его видели то тут, то там. Иногда дети пропадают бесследно. Иногда находят их обглоданные кости, при этом думая, что на ребенка напал волк или медведь. Обычно он вылезает в полнолуние, потому что зомби умеют видеть сквозь землю, а свет луны мешает им спать.
Показать ещё

На что жалуетесь?