FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... Девушка решила обновить двери гардероба к приходу мужа, но что-то пошло не так Девушка решила обновить двери гардероба к приходу мужа, но что-то... Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого мужчины и поплатилась На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого... Америка всё Америка всё 18 случаев, когда люди забыли включить голову 18 случаев, когда люди забыли включить голову Ребята, вы чего так жестко шутите? Ребята, вы чего так жестко шутите? Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео В Колумбии взорвался бензовоз, окруженный халявщиками с ведрами В Колумбии взорвался бензовоз, окруженный халявщиками с ведрами Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Ретро фотографии Ретро фотографии Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Порция свежачка: Стишки-пирожки Порция свежачка: Стишки-пирожки Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин Ласка: 50 убийств в день — это норма Ласка: 50 убийств в день — это норма Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район
15 самых толстых собак в мире

15 самых толстых собак в мире (16 фото)

32166
16
Любовь к собственному питомцу каждый хозяин проявляет по-своему. Одно из самых распространенных проявлений - перекармливание. И вскоре собачка с вечно голодными глазами превращается в тумбочку на кривых ножках. Ожирение - не просто лишние килограммы, это серьезная угроза здоровью. Взгляните на 15 жертв людской безответственности и чрезмерной "любви".

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
60
SvetlanaPodchalimova 4 года назад
как же эти хозяева не любят своих собак
181
Ekaterina Nemchenko 4 года назад
Увидев Медведя можно заикой остаться на всю жизнь...
474
Евгений 4 года назад
Не поймите неправильно, моя собака стройная и ест только собачий корм, но эти пузатые собачули такие милые и тискательные!!!!)))))

На что жалуетесь?