Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Гифки дня Гифки дня Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Послание Путина Федеральному Собранию: реакция соцсетей (24 фото)

127857
24

Сегодня Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным посланием. Оглашение послания по традиции состоялось в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца. Пользователи соцсетй не смогли пройти мимо этого события. Перед вами подборка самых креативных и популярных постов с просторов интернета.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: путин  россия  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1958
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2109  комментариев
2
Ваня Поп Boris Bjornsson Год назад
Но здесь в отличии от порнушки,одни и те же актёры.
48
Александр Лезер Год назад
Речь наполнена формальними дежурными фразами. Единственная живая тема, которая у нас была – это ругань с Западом, угрозы, взаимные оскорбления, намёки. Когда это прекращается, то говорить не о чем. Внутренней политики у нас нет - о ней как о покойнике: или хорошо или ничего. Остается рассказывать только о том, что Киркоров вымогал деньги у какого-то французского музыканта.
48
Александр Лезер Nikolay Год назад
Ну, если ударяться во вкусовщинку, то равновозможный вариант и такой, что какой-то певец вымогал деньги у коллеги по цеху.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
Комментарий удален
−106
Mozes Znaimer Год назад
Когда уже йух правосудия Трампа навсегда заткнет йибало пуйла?
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−469
Сергей Беляков Год назад
Ой и правда хотел написать, что жалко россиян становится, когда читаешь про то как комитетский сексот хвалит своего хозяина да лизоблюдствует. Но как вспомнишь слезы радости, горести да печали которые украинские у них вызывали, да про 86% довольных путинским беспределом, то сразу как то желание пожалеть их унимается. На нет вовсе сходит...
Но, как понимаешь, что виноваты не сами люди, а те кто их за нос водит, то снова жалко становится.Оголтелые пропагандисты топят Россию тонет в болоте дикой смеси отвратительной православного мракобесия с коммунистической утопической заразой.
Отличным примером всего выше описанного могут служить слова кремлевского сексота, пропагандиста и агитатора Александра Хирурга Залдостанова, который назвал послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию подобием первой книгой Нового Завета — Евангелием от Матфея:
"Когда он говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея, глава 12, где сказано, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет"!
Кремль судорожно хватается за трещащую по швам расползающуяся, рвущуюся изнутри Православно-Коммунистическую Империю"Тюрьму народов", и понимая, что здравых доводов и рассуждений доказывающих необходимость существования и дальше этой раковой опухоли нет, прибегает к мракобесной риторике, обосновывая путь в бездну, божьим проведением! Называя при этом Путина - Мессией!

"Такое ощущение, что он действительно "русский" царь, помазанник", — признался Хирург. — "Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране"!
В общем и смешно и страшно, особенно в свете слов заботы о людях которую проявляет московский самозванец.Да и слова про любовь - это как-то вообще кощунственно звучит по отношению к России.
Путин - насильник, при чем извращенный насильник, и не любит он Россию, а цинично использует для удоволетворения своих далеко не нормальных фантазий.
Хотя, с точки зрения профессиональных сексотов - может это и есть любовь?
95
Илья Год назад
Ангажемент?
282
Manul Год назад
Блин полистал коменты, на фишках теперь троляки вообще не прячутся.
Показать ещё 90 комментариев (из 1979)