О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Кнут за любовь: как в Индонезии наказывают за адьюльтер (9 фото)

33585
9

Эти мужчина и женщина виноваты лишь в том, что любили друг друга и занимались сексом, не состоя в браке. Но с точки зрения шариатского суда, отправляющего правосудие в стране, это считается серьезным преступлением. И наказание за него сурово: каждый из влюбленных получает по 100 ударов кнутом. Скажем прямо, это зрелище не для слабонервных - хотя сотни индонезийцев с удовольствием приходят посмотреть на публичную порку.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
37
Edward Kaminskii Год назад
Я не против автономии и суверенитета, но если бы в эту провинцию ввели войска, с тем, чтобы положить конец безобразиям, то я бы не возражал.
482
Belgarath Год назад
Ну а что - для исламопитеков это норма.
446
Рамиль Год назад
291
Роман Год назад
Меня бы там просто убили....
291
Роман Алексей Макаров Год назад
Не спорю. Ты же как то выжил ))) Если смог такую информацию донести...
89
mary Год назад
ну так надо было пожениться, если любовь у них. надо соблюдать законы страны, в которой живешь, тогда будет порядок.
−72
Rafadik Kazyev Год назад
театр
143
Серый Год назад
Средневековые порядки, и главное тупому стаду так нравится!
8
Said Год назад
Вот это ужас,немедленно отправить туда миротворческие войска пусть привьют им мораль и достоинство Европейских держав, иж чего захотели, заставляют людей заниматься любовью лишь с законной женой.
Ну сношаются все с друг-другом без разбору и тихим ходом дошли до того, что геи это норма а педофилия и инцест вовсе не табу, а ведь начинается все с малого.
И зачем вы лезете со своими "умозаключениями" в страну с совсем чуждой для вас культурой и традициями?
Бессмысленный пост нацеленный на деградирующую часть населения страны как и сам автор.
446
Рамиль Frank Drebin Год назад
Больного ублюдка ты в зеркале видишь..
127
Andrei D Год назад
Дикари!
Показать ещё 25 комментариев (из 25)