Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

История о том, как я побывала лохом (1 фото)

17758
1

Сегодня я расскажу вам историю про обман, доверчивость и торжество справедливости. Автор vintly

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
92
НатальяКучумова Год назад
Полиция в столице не зажралась. Просто в район вы по почте отправили, некуда деться, приняли заявление. А так столичный следак не хотел браться -поэтому навешал вам лапшу.
−161
ваз Год назад
вы все домашние (х у е с о сы)
114
Blackmoryana Год назад
Пишет о наказании, а сама написала заяву о примирении сторон. Тупая нелогичная дура.
114
Blackmoryana Андрей Год назад
Вор должен сидеть в тюрьме. В моем пониманиимошенничество, это что и кража.
247
Валера Петров Год назад
автор не только лох но и мудак, что не дал посадить мадаму.
напрягла других кинутых мамаш, в итоге вернула чирик и слезла. Мадама дальше творит свои чудеса. Мент, который вел дело в этот раз уже не захочет чесаться по этому поводу, даже если у него и было гипертрофированное чувство справедливости и желание наказать мошенницу.
80
У меня в городе такая же полиция. Лишь бы причину для закрытия дела найти. В основном незначительный ущерб. Такой начальник отдела. Но и прокуратура такая же, отказные материалы подписывает фактически все.
477
Алексей Господин Уэф Год назад
чувак, запомни, на ганнннндонах мир не держится. Он держится на добрых и хороших людях. И если ганнннндоны их обманывают, то это проблема не добрых людей.
297
Арам Текнеджян Трудный мужчина Год назад
А откуда у правоохранителей до хрена реальных дел? Может потому что преступники чувствуют что ими не занимаются? Любое преступление должно расследоваться, и должно быть наказано.
131
а в чем наказание? в том что она вернула малую часть денег которые выпросила? а как же свидетельницы? тетки подика подумали вот она сейчас отомстит за всех нас. а в итоге автор хапнула свои денежки, а вы девочки разбирайтесь сами. и не факт что она пойдет свидетелем, она же уже "наказала" эту мошенницу
491
Murych АлександрБогомолов Год назад
Пока гормоны кипели, боевой задор был. Деньги получила - гормоны успокоились.
Показать ещё 30 комментариев (из 35)