Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Военные  фотографии Военные фотографии Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Материальные следы прошлых цивилизаций (7 фото + 1 видео)

11835
7
1

На Земле есть масса следов прошлых цивилизаций и колонистов. Похоже, что на Земле, как и на других планетах, цивилизации зарождались и погибали неоднократно, оставляя после себя многочисленные следы. Плюс к этому, планета наверняка многократно посещалась другими разумными существами...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
5
андрей Год назад
у людей руки расли откуда надо строили на века
434
oxik1057 Год назад
Предшествующие цивилизации создали предметы, пролежавшие в земле/воде/камнях миллионы лет. А теперь трезвым взглядом - непонятный болтик, странная ваза, обломок плиты. Это самое сложное и прочное, что они смогли создать? Что-то слабовато для развитой цивилизации, "добывавшей чистое железо, по качеству превосходившее современные аналоги".
434
oxik1057 Rinat Год назад
Вы правда верите, что если вдруг наша цивилизация исчезнет в результате какого-то катаклизма, то единственное, что найдут через миллионы лет будут запчасти от Лады и яйцо от Киндера? Находки-то на это уровне.
281
Nichtraucher Год назад
Номер 16: Зальцбург - это не Германия)))))
Показать ещё 35 комментариев (из 35)