7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Месть морпехов (1 фото)

41474
1

Прошёл месяц. Близился отпуск.
На очередном занятии по ФП — обещанный генеральский «подарок».
Перед строем взвода стоял Начкафедры с толпой офицеров — преподавателей. И объявлял:

Метки: армия  морпехи  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
18
Владимир Год назад
Мужики! Спасибо всем за юмор!
35
Тащите кота с лампой !
379
Sipach мурзилка009-1 Год назад
Ну всё это мой завтрашний хит на работе))
79
Алексей Заруба мурзилка009-1 Год назад
Дело было задолго до Вечного Императора. В те дни мои предки назывались хайлендерами...
- Двенадцать минут до вхождения в атмосферу, - спокойно объявила Ида.
- В те старые добрые времена нашими врагами были бриты. Да, надо вам сказать, тогда все вокруг принадлежало нам, шотландцам, и у Императора никто ничего не спрашивал.
Несмотря на нервное напряжение, Стэна заинтересовал рассказ товарища.
- Алекс, каким, черт возьми, образом можно управлять Империей без ведома босса?
- Девять минут до вхождения в атмосферу, - объявил Док.
- Растолкую тебе как-нибудь в другой раз, юноша. Так вот, в один прекрасный день бритский отряд - бравые гордые парни в красных камзолах и с мушкетами - вошел в узкую лощину и ну давай грохотать на барабанах, петь и кричать.. Как вдруг они услышали громкий возглас со скалы над собой: "Я - Рыжий Рори Гленский!"
Бритский генерал посмотрел вверх, на вершину той скалы, и увидел там отважного бородатого хайлендера в развевающейся клетчатой юбке и переброшенной через плечо медвежьей шкуре. В руке храбрый солдат держал палаш. Молодой гигант снова прокричал: "Я - Рыжий Рори Гленский! Пришлите мне наверх вашего самого лучшего воина!"
И вот бритский генерал поворачивается к своему адъютанту и велит: "Адъютант! Отправьте наверх нашего лучшего воина. Пусть принесет мне голову этого человека!"
- Хватит трепаться! - резко оборвала Ида. - Мы под прицелом.
Громоподобный голос Алекса Стэн услышал еще до того, как переступил порог бара.
- Итак, адъютант сказал "есть" и отправил лучшего солдата бритос, который укреплял свой штык... - Какой еще, на хрен, штык? - спросил другой голос.
- Это тебе знать не обязательно. Ты просто молчи и слушай. Итак, бравый бритский солдат полез вверх на невысокий холм. И в ту же секунду его голова слетела с плеч и покатилась вниз. А молодой гигант закричал еще пуще:
"Я - Рыжий Рори Гленский! Отправьте ко мне сразиться ваш лучший отряд!"
Стэн, невольно задумавшись над тем, слышал ли он когда-нибудь конец саги о Рори, вошел в бар. Алекс сразу заметил товарища и по выражению его лица понял, что случилось нечто серьезное. Он буркнул что-то двум мертвецки пьяным охранникам, сидевшим с ним за столиком и подпиравшим спинами стену.
- Ладно, просвещу вас как-нибудь потом, ребята. Ну-ка, быстренько делайте ноги!
- И вот, - продолжал Алекс, - бритский генерал приказал своему отряду взобраться на холм и отрубить Рыжему Рори голову. И отряд с громкими криками стал подниматься на холм. И раздались вопли и стоны, и по холму покатились головы солдат этого отряда. Тогда бритский генерал посмотрел на холм и увидел, что на самой его вершине все еще стоит ненавистный ему гигант. И гигант воскликнул:
"Я - Рыжий Рори Гленский! Пришлите ко мне наверх свою лучшую роту!"
И бритский генерал помрачнел и сделался еще более пунцовым от гнева, и сказал: "Адъютант!"
И адъютант ответил:
"Я!"
Бритский генерал приказал:
"Адъютант, отправьте наверх нашу лучшую роту! Мне нужна голова этого человека!" И адъютант ответил:
"Есть!" - и послал на холм роту самых лучших солдат.
- Итак, послышались крики, вопли, стоны, и головы покатились вниз по холму. Бритский генерал здорово струхнул. У его ног, в грязи, лежали головы целой роты солдат! Прежде, чем он успел сообразить, что делать дальше, на вершине холма появился молодой великан и громко крикнул:
"Я Рыжий Рори Гленский! Отправьте ко мне наверх целый полк!"
Генерал так побагровел, что адъютант испугался, как бы его нехватил апоплексический удар. Генерал завопил:
"Адъютант, отправить наверх целый полк, дьявол его забери! Мне нужна голова этого человека!"
Солдаты целого полка прикрепили к ружьям штыки и стали взбираться на холм. Крики, вопли и стоны не смолка ли полдня. Пыль стояла столбом, гремели выстрелы. В общем, шло самое настоящее сражение. Генерал посмотрел вверх и вдруг, сквозь облако пыли, увидел знакомую фигуру. Его адъютант кубарем летел с холма вниз и кричал:
"Бегите, сэр! Бегите! Это засада! Их здесь двое!"
416
Степан Матвеев Год назад
42
Olga Владимир Михайлов Год назад
Это шедевр! Зачитала с выражением мужу - он оценил!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
428
Anker Год назад
"Перед СТРОЕМ взвода стоял Начкафедры с ТОЛПОЙ офицеров" - после этого высера дальше можно не читать. Ясно, что автор - чмошник
Комментарий удален
−4
jumecaz Год назад
Дорогая электроника и техника за 30-40% от цены.Информация на сайте: >>> crime-shop .tk <<<(пробел убери) .//////
Показать ещё 33 комментария (из 33)