Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

15 громких и абсурдных покушений на известных политиков разных эпох (15 фото)

26531
15

Времена меняются, мир становится цивилизованнее. Но есть вещи, над которыми время не властно, за последние лет они 300 неизменны: политиков-соперников по старинке травят и взрывают. Иногда попытка устранить неугодного проваливается, а иногда он умирает. Часто за покушениями стоят спецслужбы и разведки, изобретательные и изощренные. Чего стоят взрывающиеся сигары, которые ЦРУ готовило Фиделю Кастро! Давайте вспомним некоторые из них.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
68
Валерий Капков Год назад
Зонтиком болгары молодцы, да и чайком с полонием наши тоже.
Предателям и колаборационистам из пятой колонны - самое оно!
Про хероя с б-дью на мосту забыли (((
66
Андрей Старцев Год назад
Отличный пост,не все точно, но по сути.
Комментарий удален
−6
alinaputrova Год назад
,..Любая электроника и техника за 30% от цены. Зеркальные фотоаппараты и видеокамеры, Мобильные телефоны, Компьютеры, ноутбуки за 30% от цены. Подробности: crime-shop .tk(пробел убери)
Комментарий удален
−240
Кукуев Год назад
Какой, нах... табельный пистолет у Гейдриха. Автор, еб...ный ты муд...к - запомни на всю жизнь - у офицеров всегда ЛИЧНОЕ, бл...дь оружие.
Комментарий удален
−240
Кукуев V_V_V Год назад
Ваша вопиющая безграмотность и неэрудированность любого джентльмена доведет до белого каления.
Комментарий удален
−106
Mozes Znaimer Алексей Год назад
Хе хе, знает крыса (путен) чьё сало лизала
316
Zhaduga qwertykma Год назад
Забыли добавить, причина развала Российской Империи