Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти

Урок эффективности от японцев (6 фото)

59520
6

Им удалось ликвидировать "дорожную яму" 30 на 30 метров и 15-метровой глубины посреди одной из городских улиц города всего за неделю! Мэр при этом принес горожанам свои извинения за доставленные неудобства.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Комментарий удален
−168
Сидор Флегмонов Год назад
отряд 731 выходит боком. кровь людская не водица. да и забитые несчастные дельфины тоже не последние твари на Земле. это только начало.
1
Ольга Булгакова Год назад
Круто
−88
Иван Петров Год назад
о, Япония! отряд 731, убийство китов и дельфинов, нюхание японцами поношенных подростковых трусов девчонок, упоротые японские шоу... знаю, знаю...
вот только не знаю КУДА делись айны, которые до этих азиатов там жили.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−168
Сидор Флегмонов Sergey Zuban Год назад
ты не себя в зеркало глянь. сатанюга штоле?
−63
Анатолий Сидор Флегмонов Год назад
сидор-пидор пососи.
Комментарий удален
−168
Сидор Флегмонов Анатолий Год назад
че, гнида, очко зачесалось? япошки слабо хер в жопу суют? гнида. ты где сука живешь, петушина?
Комментарий удален
−168
Сидор Флегмонов Анатолий Год назад
ты - гнида и твоя мать сука конченая и папаша твой поц дырявый.
374
Const67 Александр Год назад
разлив большой, там с фундаментами зданий непонятно что. от похоже под фундаметы бетон и льют. В этом случае ждать застывания бетонной подушки непринципиально.
149
Max Год назад
При подобных инцендентах, важно исключить их повторение. Если они просто засыпали, не разобравшись с причиной почему произошёл обвал, то скоро увидим третью фотку справа к этой коллекции. Порой на устранение причин требуется куда больше времени, чем ликвидация аварии.
72
Xristos Viteros Год назад
В РФ было бы так - строить нужно год (потом продлить на пару лет вперед) и бюджет минимум 1 миллиард $ (естественно - минимум, так как постройка серьезная и скорее всего будет стоить еще 2-3 миллиарда сверху).
Комментарий удален
259
Блин в Европе когда кладут дорогу делают по километру в день. Это официальные цифры. Правда разок я видел все таки как старый слой срезали и почти неделю ждали чего-то а потом заделали только. Асфальт выходит ровный прямой без дыр. А че в России то, наверное проще гиперлуп по России пустить чем асфальт заново строить.
17
Antonio Polyakov Будущее для людей. 80lwl Год назад
Кладут дорогу или ЩМА?определитесь...Я за день прохожу ЩМА 800 метров по прямой в две полосы 1 асфальтоукладчиком, качественно и ровно
Показать ещё 67 комментариев (из 117)