FISHKINET
Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Каждый мальчишка мечтал об этом в детстве! Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора 18 человек, которые были знакомы и даже встречались со знаменитостями задолго до их славы 18 человек, которые были знакомы и даже встречались со... Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Китайцы вырастили на Луне хлопок и показали его фотографии Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Домовладелец отгородился от буйных детей электроизгородью Дерзкий попрошайка просит его не снимать и угрожает физической расправой Дерзкий попрошайка просит его не снимать и угрожает физической... Необычный пистолет С-4, используемый КГБ СССР Необычный пистолет С-4, используемый КГБ СССР "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное 25 черно-белых снимков, показывающих лицо советского спорта 25 черно-белых снимков, показывающих лицо советского спорта Пассажиры были вынуждены сидеть на полу во время полета, так как их места оказались фикцией Пассажиры были вынуждены сидеть на полу во время полета, так как... Дом Джозефа Уортона построенный в знак протеста Дом Джозефа Уортона построенный в знак протеста Специалисты назвали лучший город России Специалисты назвали лучший город России Блогер самостоятельно собрал за полцены айфон из оригинальных новых деталей Блогер самостоятельно собрал за полцены айфон из оригинальных... 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них изображено на самом деле 16 дезориентирующих фото, заставляющих задуматься, что же на них... Священную Мекку накрыли полчища саранчи Священную Мекку накрыли полчища саранчи Коротко о настроении после новогодних праздников Коротко о настроении после новогодних праздников Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ауровиль: Город счастья полвека спустя Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из страны Не пройдешь: бизнесмены России предложили ввести налог на выезд из...
fishki.net Политическая сатира (13 фото)

Политическая сатира (13 фото)

54844
13

Работы Андрея Будаева находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом, выставлялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине, Копенгагене. Художник Андрей Николаевич Будаев родился в 1963 году в Москве. Член Российского и Московского Союзов художников, с 1995 года занимается политическим и социальным плакатом. В 1996 году получил Гран-при IV Международного Биеннале графики в Калининграде.

Политическая сатира (13 фото)

Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)

via durakdurakom

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
68
Nide 10 лет назад
Человек, только-только освоивший основы фотошопа с его помощью стал членом Московского и Российского Союзов художников, выставлялся в крупнейших культурных центрах мира и выигрывал гран-при?

Ресурс в какое-то говно превратился. Каждый день все больше ***ни какой-то мутной, непонятно на кого нацеленной и непонятно какой посыл должной нести, не смешной, не полезной, не интересной.
219
Autolyubitel 10 лет назад
Ходор, коль реальный пацан, ответку ОБЯЗАН заслать......
103
saintdoi 10 лет назад
Фотошоп
146
pastor25 10 лет назад
искуство бля, криворуко в фотошопе рожи политиков в картины вкорячил, и все *** Член союза художников, успех ))) короче *****
146
pastor25 10 лет назад
просто фотожаба, причем ***во сделаная
254
tazuja 10 лет назад
гавно.

ходор в роли мученика - просто смех.

автор страдает манией величия, мнит себя вторыми Кукрыниксами, а на самом деле не тянет и на второкурсника со своими компиляциями.
Показать ещё 17 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.