FISHKINET
Skibidi Challenge шагает по стране Skibidi Challenge шагает по стране Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Газманова ждет суд за плагиат Газманова ждет суд за плагиат
fishki.net Политическая сатира (13 фото)

Политическая сатира (13 фото)

54832
13

Работы Андрея Будаева находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом, выставлялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине, Копенгагене. Художник Андрей Николаевич Будаев родился в 1963 году в Москве. Член Российского и Московского Союзов художников, с 1995 года занимается политическим и социальным плакатом. В 1996 году получил Гран-при IV Международного Биеннале графики в Калининграде.

Политическая сатира (13 фото)

Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)


Политическая сатира (13 фото)

via durakdurakom

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
68
Nide 10 лет назад
Человек, только-только освоивший основы фотошопа с его помощью стал членом Московского и Российского Союзов художников, выставлялся в крупнейших культурных центрах мира и выигрывал гран-при?

Ресурс в какое-то говно превратился. Каждый день все больше ***ни какой-то мутной, непонятно на кого нацеленной и непонятно какой посыл должной нести, не смешной, не полезной, не интересной.
219
Autolyubitel 10 лет назад
Ходор, коль реальный пацан, ответку ОБЯЗАН заслать......
103
saintdoi 10 лет назад
Фотошоп
146
pastor25 10 лет назад
искуство бля, криворуко в фотошопе рожи политиков в картины вкорячил, и все *** Член союза художников, успех ))) короче *****
146
pastor25 10 лет назад
просто фотожаба, причем ***во сделаная
254
tazuja 10 лет назад
гавно.

ходор в роли мученика - просто смех.

автор страдает манией величия, мнит себя вторыми Кукрыниксами, а на самом деле не тянет и на второкурсника со своими компиляциями.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.