FISHKINET
Почему именно медведь? Почему именно медведь? Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Ретро фотографии Ретро фотографии Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть 18 фантастических скульптур, которые заставят вас ахнуть Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте
Верховный суд запретил Новосибирцу курить

Верховный суд запретил Новосибирцу курить (1 фото)

1076
1
Не зря говорят, что у нас самый Басманный суд в мире.
Кого-то сажают за кражу мешка картошки лет на пять, кого-то за кражу миллионов рублей сажают под домашний арест или в думу.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
228
Funny 5 лет назад
А чему удивляться, у нас в Приморском крае, в Уссурийске трех студенток осудили за взятку в 1500 рублей на 9, 10 и 12 месяцев
370
rus-abbas 5 лет назад
Что то быстро из районного суда в верховный попали.гладко все слишком,и просто.мне кажется кто-то лапши хочет навестить на уши
−170
Дешёвый 5 лет назад
А окно закрывать не судьба? Сосед же не круглосуточно курит. Курящий должен сообщать соседям о своём намерении покурить, чтоб те закрыли окна, и только после того, как все закроют окна, приступать к курению. Неужели так сложно?
Надо либо учиться жить в густонаселённом пространстве, либо валить в лес, иначе никак, интересы всегда будут пересекаться.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−170
Дешёвый virocs 5 лет назад
Да, похоже, у вас в Москве жизнь бурлит много шибче, чем везде)) Конечно, жить на широкую ногу - недёшево.
Хлеб у нас тоже дорогой, но мы его редко покупаем, раз в неделю может быть, и мясо тоже. Основная еда - каша на воде, яйца и фрукты. Молоко тоже редко, и дороже 30р за литр не беру. Яйцо не дороже 200 р за 30шт. Сигареты и алкоголь не нужны, это же вредно. Телефон 250р, инет тоже. Зачем ходить в кино, если есть интернет? Да и кинотеатра у нас нету, только в соседнем посёлке, туда больше часа добираться. Мой доход 7,5к в месяц, хватает.
−170
Дешёвый virocs 5 лет назад
Раньше я тоже жил в большом городе и пытался заработать все деньги. Много работал, много кутил, думал, что в этом счастье. Теперь предпочитаю другой образ жизни, попроще)) И я не веган, даже не вегетарианец, просто организму не требуется столько мяса как раньше, когда работал на тяжёлой работе. Про кино никогда не понимал, какая разница когда его посмотреть, сейчас или через год.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
admin admin 5 лет назад
Надо было еще заставить сожрать сигареты
−6
ggh Мудрый Филин 5 лет назад
Курильщиков поддерживаешь? Видать сосать разные штуки любишь?
157
Евгений 5 лет назад
просто пэ
117
ProraB 5 лет назад
Что вообще происходит...
1
Thomsen ProraB 5 лет назад
да ничего собственно. Косим под цивилизованных, по любому поводу обидчика в суд тащим. Интересно, если бы суды отказали в рассмотрении, терпила дошёл бы до ЕСПЧ?
Показать ещё

На что жалуетесь?