Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Случайная встреча с Брижит Бардо (13 фото)

15714
13

Но эта история не о ней, а о "папарацци" Рэе Беллисарио, известном своим невероятным везением. Так однажды в 1954 году 18-летний Рэй в городке Труро наткнулся на улице на женщину под зонтиком, которой оказалась Ее величество... Скандал был большой. А в 1968 году произошло похожее: на Оксфорд стрит он также наткнулся на Брижит Бардо, приехавшую в Лондон на премьеру. "Я взял ее за руку и сказал: Пойдем со мной! И она согласилась!". И они отправились в паб.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
259
Blya Год назад
- эм... а можно всех посмотреть?!
250
Weter X-Y-Z Год назад
Страшненькая-то какая!
Комментарий удален
−15
yumenudo Год назад
--Apple iPhone 7 за пол цены! Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop(точка)tk
−43
NarkoZ Год назад
И что?
Ну встреть меня и пригласи в паб.
А чем я жуже Бриджит?
Показать все 7 ответов
−43
NarkoZ Sergey Timonin Год назад
Тут можно посрорить.
−43
NarkoZ Shumakov Год назад
Мне мама не разрешает свою красивую фотку постить в сомнительных местах.
−43
NarkoZ Кусочек лазурного неба Год назад
Брат, дай пять.