Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The Cranberries Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The... 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Водные процедуры государственной значимости (17 фото)

9722
17

В 1933 году президент США Ф.Рузвельт запустил грандиозную программу по вытаскиванию нации из болота Великой депрессии. В ней (программе) было и огромное количество федерально финансируемых социальных проектов. И это были не только дороги. Так в NY департамент парков собрал армию архитекторов, дизайнеров, и город в итоге получил сотни игровых площадок, рекреационных зданий, 10 полей для гольфа, 3 зоопарка и 11 бассейнов вместимостью до 5000 человек каждый.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
126
Hedgehoguse Год назад
Заметили, почти на всех фото актуально "черное с белым не мешать"?
176
Алексей Год назад
А у нас вместо бассейна храм построили...
Показать все 9 ответов
176
Алексей Sunny11 Год назад
Самый большой -))
176
Алексей Игорь За Год назад
Для здоровья людей бассейн намного полезнее храма
176
Алексей Игорь За Год назад
Для психического здоровья есть психологи и психиаторы.
Комментарий удален
−6
wedwejdwed Год назад
--Дорогая электроника за треть от рыночной цены. Мобильные телефоны, Планшеты, Зеркальные фотоаппараты, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop. tk(пробел убери)
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
71
Сергей crack Год назад
«А можно про Голодомор узнать?»

Можно, гражданин хохохол.

Не было «голодомора». Пиз@ят вам в уши ваши правители. Был Великий голод. Причём небеса так сложились, что сначала в СССР, Польше, Румынии, а на следующий год -- в США, где также умерло несколько миллионов человек.