Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Старик Хоттабыч (3 фото)

6366
3

«Стари́к Хотта́быч» — советская повесть-сказка Лазаря Лагина, печатавшаяся по частям в 1938 году сначала в «Пионерской правде», а затем в журнале «Пионер». Сюжет рассказывает о приключениях юного пионера Вольки Костылькова и его друзей с джинном по имени Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб (он же — старик Хоттабыч). Просидев последние три с половиной тысячи лет в кувшине, этот джинн был освобождён из него Волькой.

Метки: Хоттабыч  старик  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
121
Евгений Год назад
Хоттабыч похоже был прав))
256
sounds_of_science Год назад
Волька, 60 лет спустя

−151
Старая Гвардия Год назад
Не знал про несколько редакций. Я, оказывается, редакцию 55 года читал. Про Италию и капиталистов хорошо запомнилось.
193
ncu}{onaT Год назад
"Нужно обязательно дунуть , если не дунуть, чудо не поризойдет...")))
Комментарий удален
−6
wedwejdwed Год назад
---Дорогая электроника за треть от рыночной цены. Мобильные телефоны, Планшеты, Зеркальные фотоаппараты, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop. tk(пробел убери)
69
O! Год назад
Покупала книгу Старик Хоттабыч издательства Эксмо. Урезана до безобразия! Обыскала каждый уголок книги в поисках надписи "Адаптированная версия" или "Сокращенный вариант", или что-то подобное. Ничего подобного нигде не написано! Ознакомилась со всеми тремя изданиями. Ни с одним не совпадает. Эксмо режет книги по своему усмотрению. Может бумагу экономят, или по другим каким-то причинам. Звонила в Эксмо. Сказали "спасибо за внимание, обязательно учтем". Жаловалась в Роспотребнадзор. Пока в ответ тишина. Вот здесь теперь пишу. Не советую покупать Эксмо.