Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни

Кот здесь власть (47 фото)

14475
47

Есть в Японии остров, где количество кошек в десятки раз превосходит число людей. Животных привезли сюда ловить мышей, а они взяли власть в свои лапы. Кошкам можно всё, люди лишь существуют рядом. А собаки вообще запрещены законом.
Я не мог пропустить такое место, и отправился в кошачью республику.

Реклама
×

Источник:

Метки: животные  коты  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
128
Vlad f Dzmitry Год назад
и длинный!
−297
Dfcz Сталкер Год назад
да тама наверно на острове докуя мышей и грызунов,вроде....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
167
well85 Год назад
ЭХ,ДАЖЕ НЕ ПРИСУНУЛ(((
77
VKostik Год назад
Не понятно, мыши пропали? Судя по всему нет, раз люди не заселили.
Но тут есть и положительная сторона, Япония развитое государство, могло бы придумать отпугиватель, но скорее всего они не работают, а значит можно сделать вывод, по сей день самым эффективным оружием против мышей является - кошка))
−43
NarkoZ Год назад
Как ни крути кошачьи хвосты - они домашние животные. Больно видеть их в изоляции от людей на острове. Вот и орут. Да и рожи у них нездоровые.