FISHKINET
50 медалей за 10 дней: кто и как постарался 50 медалей за 10 дней: кто и как постарался 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Опасность миновала? Певица MaкSим вышла из комы Опасность миновала? Певица MaкSим вышла из комы В Кувейте пылает, застилая небо копотью, одна из крупнейших в мире свалок шин В Кувейте пылает, застилая небо копотью, одна из крупнейших в мире... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Когда прокачал свою лодку по полной Когда прокачал свою лодку по полной Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Полицейской академии" Официальное заявление музыканта и шоумена Александра Пушного Официальное заявление музыканта и шоумена Александра Пушного «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал звездой Сети «Гидродинамическая фигура»: полный пловец-олимпиец из Палау стал... В Мексике под древней пирамидой обнаружили целое озеро ртути В Мексике под древней пирамидой обнаружили целое озеро ртути Любительница парковаться вторым рядом не смогла убедить принципиального мужчину, «что ей только ключи забрать» Любительница парковаться вторым рядом не смогла убедить... "Чё сразу Косой?": очень сложный тест по фильму "Джентльмены удачи" "Чё сразу Косой?": очень сложный тест по фильму "Джентльмены удачи" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Неудачная попытка похвастаться новым смесителем Неудачная попытка похвастаться новым смесителем В шведской армии громкий скандал В шведской армии громкий скандал Безудержное веселье на небольшом концерте в Пензенской области Безудержное веселье на небольшом концерте в Пензенской области Отчаянный забег пенсионерки через дорогу на красный свет в Волгограде Отчаянный забег пенсионерки через дорогу на красный свет в Волгограде Факир был пьян и фокус не удался: неумелый мототрюкач из Крыма попытался проехать на заднем колесе Факир был пьян и фокус не удался: неумелый мототрюкач из Крыма... Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу
Авиакатастрофа над Синайским полуостровом — год спустя

Авиакатастрофа над Синайским полуостровом — год спустя (5 фото)

1804
5
Год назад произошла авиакатастрофа, в которой погибло самое большое число граждан России в истории мировой авиации. Аэробус А321 выполнял чартерный рейс 7К-9268 по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Через 23 минуты после взлета была потеряна связь. Обломки были обнаружены на Синайском полуострове, из 224 членов экипажа и пассажиров не выжил никто. Родные и близкие погибших рассказали о том, можно ли пережить трагедию и как жить дальше.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−214
Prekoen 5 лет назад
мне 30 лет, я глухой срождения, у меня ничего нет. я не магнит, денег на путешествия нет. почему я то живой? это что, справедливость?
Показать ещё

На что жалуетесь?