Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Пустынь (81 фото)

2671
81

В нашем детстве не было "заграниц". Дач тоже ни у кого не было. Побережье Чёрного моря посещали дикарём или отдыхая в пионерском лагере, но это случалось редко, так что летние каникулы детвора обычно отдыхала в деревне у бабушки. Хочу рассказать Вам о тех местах, где сопливым пацаном я проводил летние дни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
127
Александр белочка потрошенко Год назад
Вообще, много, а по Елатомскому уезду практически все живы, или выживают. Даже Верхняя Козлань, там всего 7 дворов, но населены.
9
Нестор Махно Год назад
Я сам с Елатьмы....
127
Александр Нестор Махно Год назад
И я Елатомский
9
Нестор Махно Дмитрий Год назад
Я в Пустыни был, когда там Ваш клуб еще работал))) меня с пацанами не пускали правда туда так как мы были еще малолетками)))) Еще любил отрываться в Совхоз Маяк))) Или Ласинский поселок)
127
Александр Нестор Махно Год назад
А я с пацанами на танцы тоже в Пустынь бегал, насколько я помню они в разные дни были с Елатьмой, сперва на Елатомские, потом в Пустынь

Или в Пустыни они дольше были, точно не помню.
9
Нестор Махно Александр Год назад
крутые времена были)
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Год назад
Посмотрел на карте где это и действительно - у них там эты кладовЫе почти у каждого дома. В нашей, соседней с Рязанской области, я такого не видел.
104
andrei Год назад
И так повсеместно на Рязаньщине..Сам уроженец Мурмино.
Показать все 6 ответов
127
Александр Дмитрий Год назад
Вообще по дороге из Касимова до Елатьмы такие кладовые кажется стоят с Которово и Пустынью заканчиваются, в Елатьме уже таких не ставили и дальше по деревням тоже таких нет, или я просто не видел. Хотя кажется в Любовниково они встречаются.
0
Татьяна Тырина Александр Год назад
В Любовниково точно такие же домики-кладовые есть на центральной улице. Почему не в огороде, тоже понятно. Во-первых, землю жалко занимать, а во-вторых, не дай Бог, пожар случится... У всех же заборы сплошные вдоль улицы, загорится дом или кладовая к ним не пробиться. Да и колодцы все на улице - "сообча оно быстро потушат". Раньше же пожарных машин не было, тушили ведрами, таская воду из колодца. КладовАя хоть и кирпичная, да крыша то тесовая раньше была - горела за милую душу.