7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом

Фитоняшки от Павла Гарасько (30 фото)

13059
30

Фотограф Павел Гарасько профессионально снимает горячих спортсменок как в домашних условиях, так и в фитнес-залах. Раньше Павел занимался фотографиями для глянцевых журналов, но сейчас немного расширил свою нишу. Давайте посмотрим на обнаженных фитоняшек.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
122
ВладКремянский Год назад
пздц стремные
112
[мат], а не няшки. Что красивого в мужских чертах на женском теле ? Как на счет бороду отрастить и ноги не брить ?! Выглядит так же не правильно и отвратительно что и бородатый "мужчина" с накрашенными губами и в платье.
38
Мечислав Шумс Год назад
А чо все в партаках? Зона, не?
17
Alex Год назад
Какие нахер фито?!! Фито это растение! РАСТЕНИЕ! А это фитнесс. Идите лучше уроки делать.