Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Коко-де-мер (4 фото + текст)

102723

Коко-де-мер - это сейшельский эндемик и символ островов. У них даже печати в загранпаспорт в виде этого самого морского кокоса.
Вы, наверное, его уже видели, но вряд ли вам на фотографиях попадались мужские цветки.
Так вот. Коко-де-мер, по словам экскурсоводов, растет только на одном острове. Но мы видели его на другом. На Маэ. В ботаническом саду. Там два самки растет и один самец.
Плоды самцов и самок похожи на эээ...ммм... Похожи. На. На фотографиях смотрите, на что похожи.
Устроены они так:
Мужские соцветия:


Коко-де-мер (4 фото + текст)
Цветки мужского дерева коко-де-мер пахнут пивом. На мой мучительно-ольфакторный взгляд. На Маэ, поскольку пальмы растут далеко друг от друга мужские соцветия (местные называют это ОРЕХАМИ) срывают, торжественно несут к женской пальме и оплодотворяют вручную. Плод зреет девять месяцев. В процессе созревания он, как и все остальные кокосы, находится в волокнистой подушке. Потом падает и прорастает. До семи, вроде, лет неизвестно, кто же родился - мальчик или девочка. В восемнадцать лет растение дает первые цветки (они же потом плоды). Женское соцветие - видны созревающие плоды на разных стадиях.

Цветки мужского дерева коко-де-мер пахнут пивом. На мой мучительно-ольфакторный взгляд. На Маэ, поскольку пальмы растут далеко друг от друга мужские соцветия (местные называют это ОРЕХАМИ) срывают, торжественно несут к женской пальме и оплодотворяют вручную.  Плод зреет девять месяцев. В процессе созревания он, как и все остальные кокосы, находится в волокнистой подушке. Потом падает и прорастает. До семи, вроде, лет неизвестно, кто же родился - мальчик или девочка. В восемнадцать лет растение дает первые цветки (они же потом плоды).   Женское соцветие - видны созревающие плоды на разных стадиях.

Это просто орех на продажу. Если они очищены от подушки полностью - то это совсем порнушка получается, анатомические подробности удивительны. Но очищенные встречаются редко. А если не полностью - то некоторым кажется даже, что это вид не сзади, а спереди.
Вывезти орех можно только если на нем наклейка с номером и паспорт, где номер подтвержден. Стоят от 150 до 250 евро.
Орех сам по себе

Это просто орех на продажу. Если они очищены от подушки полностью - то это совсем порнушка получается, анатомические подробности удивительны. Но очищенные встречаются редко. А если не полностью - то некоторым кажется даже, что это вид не сзади, а спереди.  Вывезти орех можно только если на нем наклейка с номером и паспорт, где номер подтвержден. Стоят от 150 до 250 евро.   Орех сам по себе

Для того, чтобы размер плодов был понятен.
Для того, чтобы размер плодов был понятен.

via tigriska

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
93
oksbe 9 лет назад
классная штучка)))
152
anallook3 9 лет назад
Кризис добрался и до реалити-шоу "Дом-2"





Вот вы знаете, что делают операторы на этом проекте, когда нет режиссера и продюсера? Они подглядывают за участниками и записывают пикантное видео с обнаженными участниками шоу.... Как занимаются любовью, переодеваются, ходят в душ, много всего... теперь это все добро стали распространять и продавать в сети: www.dom2pravda.nm.ruwww.dom2pravda.nm.ru



ПОИЩИТЕ В ПОИСКОВИКЕ!!!!!! >>>> (Личный архив работников проекта Дом-2)



155
Krundum 9 лет назад
секас
4
yurecbig 9 лет назад
Вот это природа чудит
4
MarioNS 9 лет назад
фубля
198
tarielle 9 лет назад
хих))))
60
BOP72 9 лет назад
й3ецу
Показать ещё 20 комментариев (из 36)