Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Как я запилил кровать (20 фото)

69610
20

Как я запилил кровать

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
194
Иван Год назад
На даче сделал под старый икеевский матрас. На картинке ещё без изголовья. Собирал на конфирматы. Сексом проверена - не скрипит, не разваливается ))
450
ProfUser Год назад
Коньяк какой ?! Тут от него многое зависит
13
SvetlovRuss Год назад
Молодец Парниша!
168
Aires Tech Год назад
Судя по выражению морды начальства, не все его устроило )))
396
Денис Год назад
Самая большая ошибка автора - обивать дерматином (искусственной кожей и и же подобными материалами ), при наличии дома клубка шерсти с усами . Кошки мои, в принципе абсолютно прохладно относящиеся к обдирке мебели, при виде дерматина видимо теряют чувство рассудка. Вот так недавно пришлось перешивать дермантиновые вкладки на покупном диване, и да, подтверждаю слова автора - покупная мебель по качеству сборки это полный пипец
9
Андрей Кандаков Год назад
Поставили с женой новый диван. Соседка сразу сделала вывод, что у нас закончились сексуальные отношения. И начала предлагать свои услуги. Не торопитесь менять свой проверенный скрипучий старенький диванчик. В этом скрипе есть своя прелесть.
86
Сергей Год назад
Изголовье особо впечатлило. У кого учился?
231
Стас Год назад
Автор держи краба. Через пару-тройку недель буду в свою хату переезжать(наконец-то своим жильём обзаведУсь), мебель пипец сколько стОит....Вот мониторю рукожопство. В планах 3 шкафа купе, кухня, прихожая и кладовая. Постараюсь пофотать сиИ процессы, авось кому пргодится.
231
Стас Год назад
ну и парочка кроватей
17
КонстантинМилый Год назад
У меня начала разваливаться евротахта (прослужила недолго), до этого так же быстро развалился диван-кровать. Тоже хочу сделать кровать своими руками. Но я пойду другим путём. Куплю каркасный матрас, который выпускается ещё с советских времён для советских краватей, к моему удивлению они продаються и сейчас. Сперва укреплю каркас двумя досками по длинным сторонам матраса. Прикручу доски саморезами снизу: толщина - 45 мм, ширина - 90 мм, длина по размеру матраса - 190 мм. Затем на эти доски хочу прикрутить ножки (они продаются различной высоты и на любой вкус). Всё, кровать сделана. Дальше, если будет необходимо, можно укрепить каркас, например, добавить ножки в центр матраса и т.д.
460
Aleksey Cheshire Сat Год назад
Кусочки от шинели лучше...
Показать ещё 32 комментария (из 246)