"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Фукусима отравила весь Тихий океан (4 фото)

42387
4

Но вокруг катастрофы царит странный заговор молчания

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
76
Billi Dzgonse Год назад
А Японцы хавают да Америку хвалят.
463
Дмитрий Год назад
ну то что СМИ врут ,это понятно. только вот откуда информация,что Фукусима ежедневно выбрасывает в Тихий океан 300 тонн радиоактивных веществ ежедневно,интересно? откуда такая точная цифра,может кто знает.
463
Дмитрий aplgn Год назад
аааа,ну если на рен-тв, тогда это все объясняет.
117
Евлампий Сидорищенко Andrey G Год назад
Истина в абсолюте!!!
6
Роман Жигалкин Год назад
Ну как-то так...
=======
Помнится, когда случился Чернобыль, то в «Труде», «Комсомольской правде» и «Собеседнике» (на тот исторический период — были популярные газеты, читаемые всем СССР), стали появляться заголовки японских газет, которые пугали весь Мира катастрофой:

- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!

- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!

- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!

- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!
=======
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
361
Vic Nukem Год назад
Как бы там ни было- Япония не сможет закрыть атомные станции- иначе нет электричества и все!То же в большинстве развитых стран- поэтому молчат.
91
froGbI4 Год назад
Живем на Сахалине, когда все это происходило в активной фазе - кирпичиками какали хорошо. Продумывал альтернативные планы вывоза детей на материк. ( билетов на самолет уже не было) Но бог был на нашей стороне - ветра в этот период дули от нас - в сторону пендосов поганых.
Показать ещё 47 комментариев (из 131)