Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Такие вот сибиряки (2 фото)

31167
2

В 1979г я заканчиваю институт, и распределили меня в г. Омск. Дали работу, дали общагу, всё нормально. Чинил связь по всей области, разьезжая на УАЗике буханке. Про сам Омск можно отдельно рассказывать, здесь будет про глубинку. Как я уже сказал это был 1979 год – социализм во всей красе – партия наш рулевой. Но не в Омской области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
Комментарий удален
122
у бабушки в деревне так картошку садили и выкапывали, 2 недели пьянки из дома в дом пока все не сделают
27
ИванИванов Керамическая Плитка Год назад
"По данным пресс-службы МВД деревни Никоноровка, все члены банды картошинской группировки получили до 5 месяцев реального срока."
478
Djelli Год назад
Еще в трехлетнем возрасте знал, что самое главное в лепке пельменей это 12-литровое эмалированное ведро. Именно в него необходимо ссыпать замороженный продукт ))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
137
Мы в Якутске тоже лепим много пельменей и котлет и варенников, да все что можно заморозить, потому что балкон на 4 месяца превразается в холодильник) так же там всегда бывает пол туши жеребятины, говрядины ну и много рыбы северной) Сама прожив много лет в Москве, рассказывая это, люди не верят)
Показать все 6 ответов
149
ЕвгенийПермяков Людмила Пшеничных Год назад
Осмелюсь поправить, не холодильник а морозильник =)))
Показать ещё 42 комментария (из 164)