Где доктор? Нету, кончился весь (2 фото)

3181
2

Это вам не оппозиция какая белоленточная, можно сказать опора режима, так сказать, преторианцы Императора измену раскопали :

Источник:

Метки: доктор  кончился  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Показать все 7 ответов
251
Окса Год назад
Не могу не добавить. Вы в курсе, что по полису ОМС запущена программа диспансеризации всего населения с 2013 года, т.е. полное обследование и анализы. Там брались определенные года рождения для пациентов, с промежутком 3 года. На всё это были выделены деньги. Получается к концу этого года диспансеризацию должен пройти каждый житель нашей необъятной родины. Кто из вас добровольно сходил и прошёл полный осмотр??? А деньги между тем освоены и данные в какие надо структуры какие надо (ну что диспансеризация проходит успешно, явка отличная) были поданы. Но в этом году страховые компании что-то заподозрили и спохватились, в этом году начали проверки медицинских карт.
Просто я болела пару раз в этом году и видела как с регистратуры выносили карты. А местные тетеньки, выдающие эти карты пациентам верещали, что вашей карты нет, её страховая забрала.

И кстати, к самой процедуре диспансеризации. Я как раз в этом году попала под программу и заодно простудилась. А может наоборот. Пока мне терапевт делала анамнез, мне дали какую-то анкету с 50 вопросами типа: испытываете ли Вы боли в сердце, )/(опе..; переносили ли Ваши родственники инсульты, инфаркты; курите ли вы..; курите ли Вы траву (и это не шутка, такой вопрос реально есть)... После этого дали направление на общий анализ крови из пальца - по простуде и из вены - по диспансеризации. Когда пришла на выписку, выяснилось, что общий анализ из вены потеряли. На что меня заверили, что найдут и если что-то не так, позвонят.
84
Romario Год назад
Сегодня был у наших докторов. Да какая у нас медицина бесплатная? Почему (при бесплатной медицине) врач говорит, что необходимо срочно сделать МРТ, а очередь на МРТ до 29 ОКТЯБРЯ расписана. Ждать нельзя, нужно идти и делать платно. (ссука за кусок спина 7,5 т.р. загнули). Я последний раз к ним приход ещё в 98 году (ногу вывернул). И что могу сказать, что тогда денег давал (чтобы нормально вправили/загипсовали), теперь больше половины услуг/анализов платные.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
42
Aleksandr Kolosov Бегемот Год назад
бегом бегут!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−182
Весёлый Сионист Max_al6f0B Год назад
А можно разбавить димексид пополам с водой и влить туда из 5 ампул кетопрофена для иньекций и делать компрессы. Копеек стоит всё.
Комментарий удален
−182
Весёлый Сионист Год назад
только обязательно разбавлять димексид, а то кожа волдырями пойдет
Комментарий удален
−182
Весёлый Сионист Max_al6f0B Год назад
прям матери терезы
Комментарий удален
−182
Весёлый Сионист Год назад
Добавлю еще, что в платную клинику, где осмотр и консультация ушного врача без всяких манипуляций стоит 2000 рублей, еще надо очень заранее записываться и стоять в толпе в очередь на оплату, народ в платных клиниках так и толпится. Некуда идти больше.
Комментарий удален
−182
Весёлый Сионист sdelaem-ru Год назад
у нас вот люди не экономят на здоровье и толпятся в платную поликлинику.
Комментарий удален
−182
Весёлый Сионист Год назад
Да здравствует наш Карабас удалой,
уютно нам жить под его мандалой.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−182
Весёлый Сионист Ashabad Год назад
олигофренам рассказывай байки свои. За 17 лет страну из руин можно было поднять, а он все подбирает. Знаем мы, чего они там подбирают и в какой карман складывают. Всю страну в офшоры вывезли.
А ты воров покрываешь, подстилка шулерская.
Комментарий удален
−182
Весёлый Сионист Ashabad Год назад
ой, плять, от тебя пожалуй наберешься ума, как от дерева.
466
Из-за отрицательной кармы не могу автору поставить минус. Как же бесят вот эти паникеры и либерасты со своими воплями о платной медицине и страшных цифрах, аж 17 тысяч населенных пунктов без первичной медпомощи. И пох, что в этих тысячах населенных пунктах проживает меньше народа, чем количество самих пунктов, да?
Далее. Вымирает, типа, население. А ничего, что это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС???? В 90-е года мало рожали по известным причинам и сейчас пошла обратная волна - нерожденные тогда дети не рожают сейчас - вот вам и дыра в возрастной категории от 15 до 20 лет.
А с теми, кто от 30 до 40 еще проще - это как раз те люди, которые застали период своего роста в пиковые кризисные годы. А ведь всем известно, упущенное питание во время роста никакими килотоннами не заменишь уже после -поезд уже ушел
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−182
Весёлый Сионист АлександрСергиенко Год назад
ну и хуже не будет
466
АлександрСергиенко Камиль Год назад
Блин, ты сказал мои же слова, только более кратко и лаконичнее. Как бы мне научиться также?
466
АлександрСергиенко Весёлый Сионист Год назад
тож верно.
420
Михаил АлександрСергиенко Год назад
То есть пусть в малонаселенных районах народ умирает-вымирает, а доступная медицинская помощь только в крупных городах? Естественный отбор? Ну ну... Может сразу выжечь эти территории чтобы не мучались? Так по твоему? Чтобы не мучались.
Не дай бог тебе или твоим близким встрять где нибудь в центре России на рыбалке (допустим) с травмой, болезнью и т.п. и доступной медпомощью в пределах 100км, прояснение в мозгах наступит мгновенно.