Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

В Китае открыли памятник советским солдатам (1 фото)

1715
1

В то время, когда в Польше, Прибалтике и на Украине сносят памятники советским солдатам, в Китае их устанавливают.

Источник:

Метки: китай  память  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−177
kurwo Год назад
Советское быдло не заслужило памятников ни в китае ни в самой рашке.
Показать все 7 ответов
−177
kurwo Krumm Год назад
На всём постсоветском пространстве если быть точным.
482
МихаилТкачёв kurwo Год назад
Речь в посте идёт о героях времён СССР, причём тут постсоветское пространство и толпа нацистов в урине и прибалтиках?
−177
kurwo Krumm Год назад
Такая же мразь как и ваша мразь для украины!
2
АнатолийНычкин Год назад
Это они за 69 год извиняются?
425
Eynarr Год назад
Да ненадо верить этим китайцам, мы же отдали им земли сибирские - вот и пыль пускают в глаза. Скоро начнется война за воду, а в Байкале 20% мирового запаса, Китай туда и двигается. А чинушам поиметь бабла сегодня и сейчас, их дети понятное дело не будут жить в России.
425
Eynarr skantor Год назад
Выделили китайцам земли для постройки заводов.
425
Eynarr skantor Год назад
Сначала построят заводы, потом рабочих своих (дешевле), дальше - гетто, свои магазины, рестораны и так далее. А о том что засрут природу даже не надо гадать. Я бы вам порекомендовал Хазина послушать на этот счёт, мне кажется там очень много умных доводов.
−70
Сергей Козловец Год назад
Китайцы мудрые, знают, что тот, кто уничтожает памятники, — изначально труслив, он воюет с теми, кто не может ответить.
Комментарий удален
158
Иннокентий Год назад
Да давайте ка, господа, оторвётся от зомбоящика на минутку. Тут идёт речь о воинском захоронении. Можно ссылочку, где в Польше, Прибалтике уничтожали воинские захоронения.
Если речь о разных бетонно-гипсовых уродцах, то и у нас на них всем плевать. Ссылочка :
http://www.belaruspartisan.org/politic/266409/http://www.belaruspartisan.org/politic/266409/
Допускаю, я что то не слышал. С интересом ознакомлюсь с информацией.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−70
Сергей Козловец Иннокентий Год назад
Для тебя, падлафашистская, я не Сирожа, я смерть твоя, тварьты подземная. Идинахуй уже.
−70
Сергей Козловец Год назад
Почему все либерастыебанутые? Потому что у них отобрали эсэсовскую форму и поэтому они ходят злые и дрочат теперь не на гитлера, а только на венедиктова, касьянова и на памятник немцова. Отсюда, как все мы полагаем, возникло некое [мат] и неудовлетворенность окружающим их миром. Пример - некий прыщавый лох с ником Вася и какой-то попугайственный фашистский недоносок с ником Иннокентий (смени ник [мат] - мультик с боцманом и попугаем не трожь своми паучьими лапами со свастикой.
Комментарий удален
158
Иннокентий Сергей Козловец Год назад
Ха ха ха, пример "полемики" тупого ватного отребья - придумать какую х--ю, и лихо "разгромить".
Пойми, падаль, ты - гавно. Мне нет смысла тебя слушать. Ты делегировал свои мозги Киселёву. Я его послушаю, и буду знать на 100 % , о чём ты будешь блеять завтра.
Ой, что это!!!! Икона Путина мироточит!!!! Скорее, становись раком, ЧУДО, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!
−70
Сергей Козловец Иннокентий Год назад
[мат] бомбануло! Как с вами скучно стало - с либерастами-педерастами - пара постов - и вас на место ставишь, или у вас пукан взрывается. Ты осторожней, кастрюлю со свастиками на голове поправь, вытрижипу, вытащи черный кол изжопы, помажжопу, засунь свои посты себевжопу (если там место еще осталось, что врядли - у тебя там стопудова кучачленов, в том числе мертвых пиндосов). Еще не забудь поцеловать на ночь свой горшок сгавном абамы и твоих любимыхпидарасов (кто там у вас, у либерастов сейчас в тренде? - я в сортахговна не разбираюсь, извини). Все, а теперь идинахуй - ты скучный[мат]ец - ты мне надоел.
−70
Сергей Козловец Год назад
Сукаебаная, если ты еще поканахуйнеушел ,послушай на последок - ты падлапидарская, веру православную больше не трогай, сатанистебаный. Все. А вот теперь точноидинахуй. ЧС