Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Байки о военных испытаниях (2 фото)

26258
2

Пробило меня на прочтение разных военных историй.
Вот байки о военных испытаниях во время холодной войны... или не байки... :)

Источник:

Метки: война  история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
21
User_1278034 Год назад
Ну что за очередной баян))) Вам вешать лапшу в граммах или в тоннах...Как Вы думаете много найдется мудаков, что бы секретный танк отправить на расстрел к чужим границам?.... Его просто стырят)))
3
Petrovsky Год назад
у нас есть 411 батарея в Одессе. тоже есть что посмотреть..
Показать все 7 ответов
10
Artem S (Art_Flak) Петрович Год назад
Я больше отталкиваюсь от эффекта попадания. Если учесть, что танк был скорее всего "Леопардом" первых модификаций, который не обладал сколько-то серьезной броней, то 152-мм снаряд вполне себе мог разнести его на куски, ибо пробить копеечную броню проблем не было, а вот взорваться внутри корпуса он еще как мог.
422
Slava Петрович Год назад
АУ это байка
82
ОлегПучинов Петрович Год назад
а вас не смутило название топика "БАЙКИ"?)) серьезный вы наш))
Показать все 8 ответов
196
Alex Rusinovich Константин Год назад
Натуральная отлитая пуля! Командир танка находясь в башне и высунувшись из люка, никогда ладонью не стучит механика водителя по голове. Он стучит его сапогом, одетым на свою ногу и не целится в голову, а стучит по тому по чему попал у механника водителя.
133
Не болванками, а такими БОЛВАНАМИ....
202
Sergey Kuzmin Год назад
де Билл
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
alex Год назад
А разве СССР имел сухопутную границу с ФРГ?
6
alex Андрей Обломский Год назад
Многие наверное не догадываются. Но на границе дежурили все-таки ГДР-овские пограничники, а не советские.
206
Бен Ганн Андрей Обломский Год назад
"на границе ФРГ и восточной Германии"
И что же тут примечательного? Восточная Германия это ГДР. ФРГ - Западная Германия. Между ними граница. Ты не поверишь. Там так и было...
Показать ещё 56 комментариев (из 56)