Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Наша служба и опасна и трудна (25 фото)

18086
25

Немного фоток и картинок о пожарной охране и не только

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Ну, думаю [мат] за такое ему всё равно вставили
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Йог-Сотот Год назад
какие 15 секунд? От куда он знал когда баллон загорелся? А если и знал, то "15" секунд это стабильный вариант? Он мог и через 5 и через минуту рвануть. Рисковать жизнью ради чьего то дома? Ну-ну)
360
tretii Влад Брежнев Год назад
не вставят,иначе дом рванет
29
Александр Т Влад Брежнев Год назад
а если в здании люди? он жизни спасает, а ты "ну-нукаешь" на уютном диване
364
Евгений Год назад
За столом ресторана "Седьмое небо" Останкинской башни.
116
Vadim Год назад
Как сотрудник пожарной охраны говорю! Пожарный спит - страна богатеет! По другому никак!
480
Трамп*лин Год назад
360
tretii зоя зеленина Год назад
самми люди пытаются втоптать когда к ним приезжаешь, говорят без воды приехали (мы должны спросить у населения где ближайший гидрант, или болото, так как бочка воды может уйти за 3 минуты). Пьяные (как можно унюхать что мы пьяные, если мы в аппаратах,или сильно воняем дымом). Долго ехали (так у нас скорость максимум 80 по трассе, водители не все пропускают а бывает на переферию ехать около 50 км)
498
StoneWolf Год назад
Забивая на страх они входят в огонь и не все вернуться обратно, жаль что пламя людскую не чувствует боль, не вернувшимся посвящается....
Показать ещё 23 комментария (из 23)