FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... Кафе в Сеуле дарит возможность почувствовать себя героем комикса Кафе в Сеуле дарит возможность почувствовать себя героем комикса Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт
fishki.net Чем инвалид лучше мигранта?

Чем инвалид лучше мигранта? (15 фото)

4962
15

Зачем стране трудовые мигранты? Для того чтобы выполнять простейшую работу и вносить свой вклад в налоговые поступления и ВВП страны, - думает большинство. И, говоря цитатами некоторых интересных партий, «большинство не может ошибаться». Но зато ошибаться в подходе к своему же собственному народу вполне может государство.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
34
vmsoroka 2 года назад
Автор ты забыл рассказать о требованиях к рабочим местам инвалидов!
Я сам инвалид, хотя внешне это практически не заметно, но когда приходиш устраиваться на работу, показываеш документы о инвалидности и тебе говорят: Мы Вас взять не можем, потому что не можем обеспечить рабочее место по требованию закона и тд и тп. А если работадатель не обеспечит рабочее место по требованиям конкретной инвалиности, да еще силосованное с комиссией минздрава и комиссией по охране труда, ему впаяют пару не хилых штрафов - после которых с инвалидом культурно попрощаются.
Реально устроится в бюджетные организации - там намного проще с этими всеми проверками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
Yuri Rem Продавец зла 2 года назад
Мигранты, за копейки? Спроси у какого-нибудь, сколько у него выходит в месяц? Причем на любой работе, в ЖКХ или в кафе. Ты ох..уеешь.
Мигрант на руки получает больше, чем гражданин России, ведь за мигранта не нужно перечислять 40% в виде налогов государству и пр.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−221
schanets.sushanets КОММЕНТАТОР 2 года назад
зачем там нато? там китайская зона влияния

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
Артем Смирнов 2 года назад
Мигранты нужны и чиновникам и бизнесу. Чиновник докладывает об улучшении демографии в регионе, а бизнес кладет в карман то, что не заработал мигрант.
Кроме того, инвалида просто так из компании не уволишь - равноправие. )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
Артем Смирнов Манзал 2 года назад
Сейчас имеет смысл работать полностью по закону и по правилам. Это выгоднее"
Совсем совсем глупый?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
Артем Смирнов Манзал 2 года назад
Штрафные санкции? Это как в ГИБДД?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−221
schanets.sushanets 2 года назад
Инвалиды на стройке все равно не смогут работать, а мешки для крендельков можно отправить савушкинских пропагандонов шить, ибо надоели и толку от них никакого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 комментариев (из 5)
Запрещенная в СССР документальная фотография Запрещенная в СССР документальная фотография Жизнь и работа в городе Фейсбук Жизнь и работа в городе Фейсбук 18 впечатляющих работ из подручного материала 18 впечатляющих работ из подручного материала Каждый достоин второго шанса: животные, потерявшие конечности продолжают двигаться с помощью протезов Каждый достоин второго шанса: животные, потерявшие конечности продолжают двигаться с помощью... Необычная премия по итогам года Необычная премия по итогам года

На что жалуетесь?