FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Чем инвалид лучше мигранта?

Чем инвалид лучше мигранта? (15 фото)

4959
15

Зачем стране трудовые мигранты? Для того чтобы выполнять простейшую работу и вносить свой вклад в налоговые поступления и ВВП страны, - думает большинство. И, говоря цитатами некоторых интересных партий, «большинство не может ошибаться». Но зато ошибаться в подходе к своему же собственному народу вполне может государство.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−44
vmsoroka 2 года назад
Автор ты забыл рассказать о требованиях к рабочим местам инвалидов!
Я сам инвалид, хотя внешне это практически не заметно, но когда приходиш устраиваться на работу, показываеш документы о инвалидности и тебе говорят: Мы Вас взять не можем, потому что не можем обеспечить рабочее место по требованию закона и тд и тп. А если работадатель не обеспечит рабочее место по требованиям конкретной инвалиности, да еще силосованное с комиссией минздрава и комиссией по охране труда, ему впаяют пару не хилых штрафов - после которых с инвалидом культурно попрощаются.
Реально устроится в бюджетные организации - там намного проще с этими всеми проверками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
Yuri Rem Продавец зла 2 года назад
Мигранты, за копейки? Спроси у какого-нибудь, сколько у него выходит в месяц? Причем на любой работе, в ЖКХ или в кафе. Ты ох..уеешь.
Мигрант на руки получает больше, чем гражданин России, ведь за мигранта не нужно перечислять 40% в виде налогов государству и пр.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−221
schanets.sushanets КОММЕНТАТОР 2 года назад
зачем там нато? там китайская зона влияния

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
Артем Смирнов 2 года назад
Мигранты нужны и чиновникам и бизнесу. Чиновник докладывает об улучшении демографии в регионе, а бизнес кладет в карман то, что не заработал мигрант.
Кроме того, инвалида просто так из компании не уволишь - равноправие. )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
Артем Смирнов Манзал 2 года назад
Сейчас имеет смысл работать полностью по закону и по правилам. Это выгоднее"
Совсем совсем глупый?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
Артем Смирнов Манзал 2 года назад
Штрафные санкции? Это как в ГИБДД?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−221
schanets.sushanets 2 года назад
Инвалиды на стройке все равно не смогут работать, а мешки для крендельков можно отправить савушкинских пропагандонов шить, ибо надоели и толку от них никакого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 комментариев (из 5)