FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Подборка острот с просторов Интернета Подборка острот с просторов Интернета Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы... Земляне отказались от эталона веса Земляне отказались от эталона веса
fishki.net Серьезная дата

Серьезная дата (2 фото)

13265
2

Топаю как-то лет 10 назад в Волжском, встречаю бухих малолеток, человек 5 или 6. Еще светло, но дело идет к ночи. Сидят, значит, в парке, пьют из-под полы какую-то бормотуху, пиво, энергетики. Закусывают, как алкоголики, сырком, какие-то крылья куриные жуют)). И вот одна из девочек говорит, медленно подбирая слова (уверен, у нее было еще и бурное продолжение праздника):

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−18
Катя Лебедева 3 года назад
А едросии наплевать, поскольку это на сегодняшний день мимо кассы.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−18
Катя Лебедева Феникс 3 года назад
Если вы признаёте, что тогда контроль существовал по крайней мере, в отличие от сегодняшнего дня, необходимо уведомить предприятие заранее, что их будут проверять, а раньше проверки проводились без предупреждения раз в полгода а сейчас после предупреждения 1 раз в 3 года, что бы вы знали. Так вот эти проверки куплены заранее и оплачены, чего раньше не было. Теперь только если вы существенно пострадали, только с вами вообще будут разговаривать и попробуйте вообще докажите что либо, нельзя кошмарить бизнес.
−18
Катя Лебедева Феникс 3 года назад
Едрёна мать, да, за 70 лет советской власти могли перепутать где то мешки с пьяну. как и в любой стране.
−18
Катя Лебедева 3 года назад
как про раков у Карцева. Те вчера по 5 были очень большие, а сегодня по 3 но маленькие... и так бесконечно.
193
Алексей 3 года назад
Так вот почему у нас в городе 1го сентября алкоголь в супермаркетах не продавали....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
290
NasWhy 3 года назад
Отвратительно, когда дети пьют.
33
НаталияКляуз 3 года назад
Комментарий удален
−158
Влад Брежнев 3 года назад
Ой б*я какие правильные тут все в комментах) когда были новости про сексуальное образование в Европе сколько гавна тут полилось? Нужно только написать пару предложений с видом "бывалого", мол: я такой же люмпен-пролетарий, как вы, что же вы?!
И все такие: оо, внатуре, доколе уже трепеть это можно?! Чувак дело говорит!
И так любыую идею пропихнуть можно.
Вон сколько лайков уже.

Проблема не в школьниках, а в том, что больше половины населения - быдло генетическое, и лечению не поддаётся.
Показать ещё 41 комментарий (из 50)

На что жалуетесь?