FISHKINET
Учу предков: новый движняк в Тик-Токе (1 фото + 10 видео) Учу предков: новый движняк в Тик-Токе (1 фото + 10 видео) 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают Интересные неожиданные находки Интересные неожиданные находки Почему через Амазонку не построили ни одного моста? Почему через Амазонку не построили ни одного моста? В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам В Татарстане урна отомстила драчливым вандалам Когда пала Брестская крепость? Когда пала Брестская крепость? В Москве африканские студенты избили таджикского бойца ММА В Москве африканские студенты избили таджикского бойца ММА Просто зарплата футболистов Просто зарплата футболистов Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились требованиям парня с сайта знакомств Без детей и не спавшая с "черными": в соцсетях возмутились... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Индианы Джонса" Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Индианы Джонса" Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на нее вора с ножом Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на... Роберт Авотин: тот самый иллюстратор журнала «Техника — молодёжи» Роберт Авотин: тот самый иллюстратор журнала «Техника — молодёжи» «Марш жизни» длиной в 200 км: как Матрена Вольская вывела из оккупации 3 тыс детей «Марш жизни» длиной в 200 км: как Матрена Вольская вывела из... Война. Начало Война. Начало Председатель гордумы Рязани назвала "праздником" годовщину начала ВОВ Председатель гордумы Рязани назвала "праздником" годовщину начала ВОВ Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей кархародона Как живёт белая акула: 9 интересных привычек и особенностей... Что стало с актерами фильма "Завтра была война"? Что стало с актерами фильма "Завтра была война"? Дно говорите?! Дно говорите?!
Труба в земле: что это? Для чего?

Труба в земле: что это? Для чего? (2 фото)

53538
2
На Шпицбергене на входе в каждый поселок и выходе из него есть закопанные в землю трубы. Как вы думаете, для чего они нужны?

Авторский пост

Метки: охотники   ружье   трубы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
2
LUCKY777 5 лет назад
С женщинами там туго. Отходишь от людей подальше, и делаешь контрольный спуск.
310
Денис 5 лет назад
по научному называется пулеулавливатель, у нас такой у караулки был , после разряжания оружия туда производился контрольный спуск.
200
Роман Лихачев Григорий Довженко 5 лет назад
Хотел написать тоже самое. Сразу видно, что автор в карауле ни разу не был.
35
Алексей Лучшев Slawa49 5 лет назад
Да так и делают, просто вытаскивают. Но кто служил в армии в курсе, когда наряд сдаешь и оружие разрядил, спускаешь курок все равно для контроля в похожую трубу. У нас случай был, после дежурства один по накатанной....вроде разрядил и спустил курок, сам испугался от неожиданности. На всякий пожарный такие трубки делают...
Комментарий удален
−36
Комментарий удален
−170
Комментарий удален
−170
Комментарий удален
−170
Комментарий удален
−170
Комментарий удален
−170
Комментарий удален
−250
Показать ещё 50 комментариев (из 175)
Показать ещё

На что жалуетесь?