FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги!
fishki.net Как сдавались в плен во Второй мировой войне

Как сдавались в плен во Второй мировой войне (9 фото)

11759
9

Годы Второй мировой войны отмечены не только огромным количеством жертв, но и большим числом военнопленных. Попадали в плен поодиночке и целыми армиями: кто-то сдавался организованно, а кто-то дезертировал, но были и совсем курьезные случаи.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
77
Кларк 3 года назад
Никто не знает, как он поведёт себя в бою. А лучше в таком положении не оказываться.
128
a6ac 3 года назад
Легко тут сидеть и размышлять об этом.
−138
Изя Шнобельман 3 года назад
Мда... А где же «дедываевали»?!?!?!
Только за первые месяцы - несколько миллионов СДАВШИХСЯ в плен....
276
John Hughes 3 года назад
предпоследняя фотка вообще зря тут, так же и ополченцы сдавались украм. только те дебильных парадов не проводили.
−138
Изя Шнобельман John Hughes 3 года назад
Спорить с пацаками - БЕСПОЛЕЗНО!
276
John Hughes Петя Кантроп 3 года назад
ищи в ю-тубе 29.08.2014. батальон "Донбасс" взяли в плен солдат российской регулярной армии.
480
merzhalilov1976 3 года назад
Как говорили немцы,- у итальянских танков четыре скорости назад, а одна вперед.
74
Yevgen 3 года назад
Автор "интересный человек" - наших бойцов он судить не хочет, а чужих бойцов судит так как ему хочется.
Франция быстро "вышла" из войны только потому что их основные силы были окружены на Линии Мажино, а оставшимся силам не было возможности организовать новую устойчивую линию обороны, немецкие моторизированные части либо прорывали либо обходили позиции французов и англичан.
74
Yevgen Игорь 3 года назад
Я сомневаюсь, что автор знает что ВОВ - это часть ВВ2, а о каждом важном сражении кроме тех, что были на Восточном Фронте даже не знает.
−2
Алексей Кудинов Владислав 3 года назад
Дурак ты. Партизаны могли уничтожать только мелкие группы немцев, а на юге их вообще не было. Восторженный Ваня, который жизнь не знает и ничего не понимает.
−147
POLluks POGANEC 3 года назад
За первые месяцы войны 3 миллиона немецких солдат взяли в плен 4 миллиона наших пленных. Причем часто со всем оружием и боеприпасами. Причин конечно было много, но не последней была ненависть народа к коммунякам. Особенно в областях недавно захваченных ссср, это западная Украина, пол Беларуси, Прибалтика и т.д.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.