FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
О Вьетнаме и вьетнамцах

О Вьетнаме и вьетнамцах (1 фото)

876
1
Жители Вьетнама высоко ценят искренность и не прячут эмоций. Неудивительно, что привыкшие к улыбкам туристы частенько принимают вьетнамскую прямоту за невоспитанность. Впрочем, опытных российских путешественников во вьетнамцах удивляют совсем иные вещи.

Источник:

Метки: Вьетнам   вьетнамцы   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
160
Gasek 5 лет назад
Несколько раз были с семьей во Вьетнаме, правда только в туристических районах. Также, как и наши друзья. И из всех пунктов могу согласиться только с несколькими. Но вы должны понимать, что Вьетнам это довольно большая страна, в которой проживает 90 миллионов человек, и это многонациональная страна, также как и Россия. Поэтому "грести" всех под одну гребенку, и рассказывать что они все едят собак, хамят и дерутся в очередях, все поголовно едят по утрам супы и задают неприличные вопросы - это как минимум не умно. Тоже самое можно рассказывать и про россиян, не разделяя их национальным традициям и обычаям, или утверждать что у нас тут медведи на улицах и мы вместо воды пьем водку. У вас это вызывает улыбку или раздражение? Поверьте, у вьетнамцев эта статья вызовет тоже самое. И поверьте, основная причина ношения респиратов, повязок и широких шляп не пыль, а нежелание загореть, так как загар не вписывается в их каноны красоты. Высокие цены для иностранцев? Вы шутите? В Питере и в Москве при посещении музеев цены для россиян и иностранцев отличаются в два раза. А цены на ушанки или другое барахло? А нормальные люди едут во Вьетнам закупаться спортивной одеждой для горнолыжного спорта, кроссовками, пуховиками, чемоданами, кожаными сумками и т.д. Так как цены там по сравнению с московским ниже в 3 раза. Поэтому для меня не понятен пункт что там для иностранцев все дороже в 4 раза.... Хотя если вы американец, то так оно и есть. Их там очень сильно и активно не любят.
30
Vroklankij 5 лет назад
Что-то мне расхотелось ехать во Вьетнам, да я и не собирался.
Показать ещё

На что жалуетесь?