FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net Школьнеги, вам таки придется учиться

Школьнеги, вам таки придется учиться (1 фото)

780
1

Тестовых заданий с готовыми ответами по ряду предметов больше не будет.
Вводятся обязательные уроки трудового воспитания.
Сдай ГТО и получи оценку по физкультуре. Не сдал - вот твой неуд.
Об этом на Всероссийском родительском собрании заявила новый министр образования Ольга Васильева.

Источник:

Метки: егэ  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 7 ответов
203
Komtynra 2 года назад
Старую систему сломали, новую построили, а теперь обратно возвращаемся. Это правильно. Но зачем же было эти тесты вводить? Полный маразм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
327
Aleksei fitch 2 года назад
Быстрая ходьба далеко не пустое занятие, особенно для тех кто только собирается начать бегать. Если пульсовые рамки держать 120-140 ударов, то для похудения бег и не нужен. Кроме того для развития выносливости важна продолжительность нагрузки а не интенсивность ( 2х часовая быстрая ходьба с пульсом 130 ударов будет намного эффективнее 30 минутного бега) . Нагрузка на опорно-двигательный аппарат и внутренние органы при беге больше чем при ходьбе. Велосипед хороший вариант, но дорогой инвентарь и форма, плюс более травмоопасный. Лесница и железо добавляется когда при быстрой ходьбе уже не получается держать пульс ( при прогрессивном развитии выносливости). Бег лучше заменять бассейном. Есть ещё хитрости которые делают малоэффективные занятия убойными. Все занятия эффективны только при правильном рационе и режиме. А по поводу школы, так это косяк организаторов. Я когда учился первые 8 лет физра была последним уроком, было интересно ( походы, соревнования, строевая подготовка, игры, и элементы гимнастики), только это было с 91-98гг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена