Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает…)) Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Осторожно Модерн! Вспоминая смешные дурачества (7 фото)

18959
7

Юмористический сериал «Осторожно, модерн!» выпускался в России с 1996 по 2002 год режиссером Анной Пармас и режиссерами Андреем Балашовым, Анной Пармас, Андреем Марковым с участием известных актеров Дмитрия Нагиева и Сергея Роста, состоит из 94 серий по 25 минут. Транслировалась на телеканалах СТС, Шестой канал, ТВ3 и 7ТВ.

Реклама
×

Источник:

Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
228
Антон Год назад
Очень содержательный пост.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Ромаффка Год назад
Честно? я не понимаю как это может нравиться? Как люди смотрят КВН с его юмором ниже пояса и восхищаются камеди клабом. Насколько же надо не любить себя и свою страну. Оскотинивание какое то. И можете закидать меня тапками, любители подобных "шедевров".
125
Ромаффка Pavelus Год назад
С Вашим интеллектом и не мудрено что вам нравится такое искусство)))Кстати я тоже имею право говорить о том, что мне не нравится. И не стоит меня затыкать. А вы деградируйте дальше, слушая слепакова, и смотря нашу рашу и подобное им.
4
piu piu Год назад
Лучшая работа Нагиева, это работа в Осторожно Модерн. После этого скатился в уг.
17
Евген Год назад
".... твою мать! Я же иду сторожить банно-прачечный комбинат!....."- Задов. Очень люблю этот сериал! Пересмотрел все серии много раз (иногда пересматриваю, причем можно ставить любую серию - не промажешь!)Супер!!!!!!!!!
182
Валя Год назад
Не для протокола слова мои тебе ,а так для души ...
292
АлексейСараев teleuser Год назад
Ты зашел в пост про ненавистную передачу только что бы отметить какие все быдло, а "я не такой"?) Какая-то в этом чувствуется патология..
Нет ничего не имею против, комментируй на здоровье..
Показать ещё 35 комментариев (из 101)