Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Маленькая подлая Европа (5 фото)

36721
5

Экскурс в историю, объясняющий истинные причины европейской экспансии.

Реклама
×
Метки: европа  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
239
Igor Eichler Год назад
К автору...Учите немецкий!!! фахверк(Fachwerk)-это не клетка, а работа сделанная специалистом(приближенно). Поэтому то и дома стоят по пятьсот-шестьсот лет.
2
автору зачет и респект!!!! браво!!!!
113
Евгений Год назад
Это как же накуриться надо, чтобы такой бред сочинить?
113
Евгений Feldkurat_Katc Год назад
Всё, что написано выше.
48
Yuri Rem Год назад
Всё очень правильно написано, за исключением, наказания жён. Не следует, оправдывать измену и осуждать справедливое наказание на неё.
305
Тихушник Год назад
Маленькая Европа, с населением в полмиллиарда.
345
Роман Год назад
Молодец. Качественно жопу лизнул. Можешь приходить за зарплатой.
Показать все 7 ответов
19
Serdgey Kh Stas Skorobach Год назад
да они оба аргументами не разбрасываются
2
Любовь Матвиенко Stas Skorobach Год назад
"уленшпигель" на языке охотников "зад животных"
2
Любовь Матвиенко alexusrs Год назад
плюсуйте на здоровье,кто вам мешает,целуйтесь заодно и скачите напару
Комментарий удален
−113
Сергей Год назад
А про «Как Уленшпигель возил с собой череп, чтобы им морочить людей, и собрал таким образом много пожертвований». Можно подробнее. Про средние века. Не боитесь, что вас за крамолу под статью подведут. В современной России и сейчас за это статья имеется. А мощами сейчас понесло. Попы могут не понять.
Комментарий удален
−113
Сергей Год назад
Европейцы в масле варили... А на Руси хороводы водили и любили царя - батюшку... Ивана Грозного... и его опричников.
61
Best surface Год назад
Похоже автор долго и обстоятельно беседовал с Калигулой и Наполеоном у себя в палате. И не один раз.
2
Любовь Матвиенко lem02 Год назад
зато у вас неидиота 6 минусов
24
Pasha Petrov Год назад
Какой позор постить такой шовинистический бред!
141
Олег Год назад
Пост дебила
Показать ещё 56 комментариев (из 218)