FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Языковой барьер Языковой барьер Кошачьи гифки Кошачьи гифки
fishki.net Американки в борьбе с сухим законом

Американки в борьбе с сухим законом (10 фото)

25221
10

Т.н. "18-я поправка", принятая американским правительством под давлением безумных суфражисток, расистов с юга и религиозных фанатиков, и поставившая с ног на голову всю нацию, действовала с 1920 до 1933 года. Слишком уж очевиден стал ущерб экономике и общественной морали, наносимый сухим законом. К сожалению, эта историческая ошибка ничему не научила полоумных советских коммунистов, но это уже совсем другая история, закончившаяся крахом большой страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
189  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−10
Yakov Akopov 3 года назад
за говновброс и говнопост - минус, сухой закон не разваливал ссср. да, не способствовал улучшению положения, но совок развалился не из-за него
352
vit 3 года назад
Хм..
Сухой закон в Америке, а свастика на полу как в Германии
464
Pavel Smirnov 3 года назад
историческая ошибка ничему не научила полоумных советских коммунистов, но это уже совсем другая история, закончившаяся крахом большой страны.

за данные строки, поставил бы туеву хучу дизлайка, но увы, тока один минус дозволено.
323
Константин Сибиряк 3 года назад
Читал как то я про то как в арабских странах, а может и ещё где,приручают диких хищьных зверушек,зверушки жрут из обуви хозяина,и можно увидеть как в машине сидит рядом с человеком большая кыса и охраняет машину и хозяина. Не понятно каким мистическим образом это работает. На свадьбах проделывают нечто подобное,и отожравшие пойла из обуви,женишок или невеста становятся ручными и будто на поводке.
Показать все 8 ответов
74
Абракадабра 3 года назад
cdn.fishki.net/upload/post/2016/08/28/2056894/tn/hidding-the-hooch-1920s-6.jpg
а это точно сша 20-х, а не германия 40-х?
Показать ещё 84 комментария (из 143)

На что жалуетесь?