Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Разве может карп стоить 100 000 рублей (4 фото)

1302
4

В те допотопные времена, когда я еще не жил в Москве, у меня был отдых. Это когда не нужно с собой таскать ни ноут, ни айпад, ни даже айфон. А что может быть дешевле, веселее и увлекательнее, чем рыбалка? Особенно, когда рядом такая шикарная река, как Волга (Вожлский, привет).

Реклама
×
Метки: карп  рыбалка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
420
le_den_ec Год назад
Когда речь идёт только лишь о кол-ве и качестве улова,то это уже не рыбалка,а промысел...
А если речь идёт о рыбалке и позитиве с этим связанным,то почему бы не сделать это времяпровождение более комфортным?Эхолоты,кораблики и прочая хрень за дорого конечно перебор,но качественные удочки,катушки,лески,хорошее кресло,удобный подсак стоят не мало.Но это же для себя родного)
Можно конечно же выломать в лесу дрын,повесить старый крючок на старую совдеповскую леску-будет совсем дёшево)Но такой подход ну для очень уж экономных
Многим доставляет удовольствие именно планирование и сборы в поездку.Мужики сидят долгими зимними вечерами и с предвкушением будущих поездок порыбачить заказываю и покупают всякие ништяки к рыбалке)Что в этом плохого?
Короче,нужно берега видеть)Не впадать в крайности)
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Год назад