FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net Год за два (5 фото)

Год за два (5 фото)

106689
5

Специалист по изучению проблем старения доктор Майкл Ройзен проанализировал фотографии всех президентов с 1920 года и пришел к выводу, что пока они сидят в Белом доме, каждый год идет для них за два.
Вот подборка портретов президентов в начале срока и в конце.
Джимми Картер


Год за два (5 фото)
Рональд Рейган

Рональд Рейган

Бил Клинтон
Бил Клинтон

Джордж Буш младший
Джордж Буш младший

А газета The Washington Post попыталась предположить, как будет Барак Обама выглядеть года через четыре (или даже скорее лет через восемь).
А газета The Washington Post попыталась предположить, как будет Барак Обама выглядеть года через четыре (или даже скорее лет через восемь).

via atticus_flinch

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
26
DeBosh 9 лет назад
да и хер с ними

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
181
Eva_Blein 9 лет назад
Они так стараются, захватить землю.... Конечно быстро теряют зрелость

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
179
kukRfreE 9 лет назад
да... это всё-таки дело непростое.. ждёшь когда же тебя взорвут...:18:

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 30)