Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Им нужнее (1 фото)

33379
1

Есть у меня один хороший друг, назовем его Сергей. Хороший во всех смыслах этого слова. Несмотря на то что он занимает достаточно хорошую должность (не государственную), все равно остался простым, добрым и отзывчивым человеком, как и со своими сотрудниками, так и с другими людьми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
134
Виталий 2 года назад
1
ЮрийБоровских 2 года назад
Хотя бы сказали что с пикабу , а так просто нагло украли
41
РУСТАМ 2 года назад
Так должен поступить каждый человек
463
Дмитрий 2 года назад
красавчик,что сказать.
181
АлексейТарасов 2 года назад
Верьте в добро и оно не раз ещё вернётся
421
Игорь 2 года назад
если правда, то респект.
454
Lasha 2 года назад
на каждый 200 рублей покупки - это 3 бакинских, что ли?! хлеб + колбаса = лотерейный билет и шанс на 32-дюма экран?! молодцы организаторы!
41
Наблюдователь Фима Петров 2 года назад
Как вы пи@р@сы-сталинисты всех з@б@ли своей пропогандой-рекламой грузинского рябого!Все вас в ГУЛАГ для производства лагерной пыли.
41
Наблюдователь Фима Петров 2 года назад
Падла! Покажи пример!
41
Наблюдователь Фима Петров 2 года назад
Интеллигентов рябой мочил в сортирах в первую очередь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Gary Coleman 2 года назад
"Кучеряво живешь!Когда центр будешь выкидывать,мне позвони"сказал аффтар,забирая тот билетик.Вот это будет правильная концовка.
−38
777vix 2 года назад
А слезы капают прямо на айпад
53
Бурый_лис 2 года назад
В "Пятерочке" подходит парень, лет 25, и просит 30 рублей "на еду". Одет плохенько, но чисто. Ну, думаю, на бухло потрати. 30 рублей не жалко - протянул ему 3 монетки. Пока по магазину ходил, продукты выбирал - посматривал на него, интересно стало что купит. Вместе со мной на него пристально смотрел охранник - не вызывал он у него доверия. Короче, подходит парень и начинате выбирать себе какой то Доширак, вафли, несколько раз мелочь пересчитывает, потом ценники разглядывает. Особо на его мелочь, видимо, не разгуляться было. Хоть я и не намного его старше, но как-то по-товарищески жалко парня стало, бог знает какая жизненная ситуация, может город не принял его, жить не где, жрать точно нечего. Подошел к нему, говорю "держи друг", протягиваю ему 100. Он как-то виновато буркнул "спасибо" и я ушел. А потом не столько был горд своим поступком, сколько переживал что, может быть, мало помог.
Показать ещё 31 комментарий (из 194)