Едем в Киев за магнитофоном (8 фото)

14146
8

Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные проблемы.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
4
Artist Artist jackrave Год назад
daina( pesnia) hraniu trepetno takoj aparat 1973 goda
−38
Павел Ш. Год назад
А во сколько билеты до Киева и обратно обошлись?
Комментарий удален
−31
leo_master Год назад
Лучше бы Маяк купили. Не помню точно какие модели и год выпуска.
324
Vic Nukem Год назад
"Юпитер" неплохой был,но не лучший,скажем - "Ростов",101 на то время, и более поппулярная модель 102.я так думаю- военные заводы катушечные/и кассетные/ магнитофоны делали- кто лучше/Олимп/,кто хуже.Наушники "Эхо" - отстой,давят на уши,звук "деревянный",хоть и 1й класс.
Показать все 7 ответов
8
Некто Никто Владислав Грецов Год назад
1977-1979. "да и вообще время катушечников уже уходило" куда оно уходило? в какие места?
19
Олег Год назад
Наушники "Эхо"...
Показать ещё 5 ответов (из 23)
306
Пузырьков Projectile Год назад
долпайоп ты. ты жрешь не туалетную бумагу а намного хуже. ИМХО, ибо связан и с с/х, и с пищевиками. Но ты улыбайся, улыбайся и маши.. А навоз ты никогда не грузил..не кизди..
306
Пузырьков Projectile Год назад
лососни тунца чепушилко, тебе навоз бы не доверил, боюсь в нем затеряешься. уж больно похож и воняешь сильно.
306
Пузырьков Projectile Год назад
кто тебе в губки надул?
Показать все 6 ответов
188
Павел Глубоков Иван Год назад
Жил в Каунасе, Вильнюсе еще при СССР, так и было, был ребенком но очень хорошо это запомнил. Русских гнобили при первой возможности, а вот иностранцев целовали в жопу...
−212
Иван Год назад
История знакомая. Я за магнитофоном ехал в Эстонию, у меня там родственник жил, в Силламяэ.
А с видеомагнитофоном так вообще прикол был.
Иду по улице, у радиомагазина какая то суета. Объявление - производится предварительная запись на видеомагнитофоны "Электроника" и т.д, и т.п.....
Я счастливый записываюсь! Стоила эта "Электроника" где то 6-7 моих месячных зарплаты. Но если не потянуть, можно продать с наваром, денег хронически не хватало.
Спустя время получаю повестку из магазина, пробежал взглядом по диагонали, речь о видике, побежал в магазин.
А там мне - родной, вы читать не умеете? Там же написано, получение на заводе, в городе Пскове.
))))
P.S.C содроганием вспоминаю бытовые условия при Совке, отношение к людям. Людей держали за скот. Эта страна не предназначена для жизни. А если кто скучает по плановой экономике, так можно переехать в Северную Корею, или Венесуэлу. Вон, в Венесуэле строительство Боливианского социализма просто поражает результатами.
Показать все 6 ответов
−212
Иван Петров Год назад
))) О чём ты, дорогой, какой нах капитализм, это феодализм. Ты посмотри на "строителей". Какой капитализм могут посроить бывшие коммунисты, да ещё при "суверенной демократии". А вот где не проводили эксперименты с коммунизмом, жизнь нормальная.
Даже там, где недолго продержались коммунисты, в разы лучше - Чехия, Польша, Словакия. Генофонд лучше сохранился, Гулаг не успели построить.
−38
Павел Ш. Иван Год назад
"А там мне - родной, вы читать не умеете? Там же написано, получение на заводе, в городе Пскове."

Да ладно? Серьезно? Я много чего дикого про совок слышал, но это уже как то за гранью. Но верю, верю...
−38
Павел Ш. Projectile Год назад
"А где то в мире есть удачные примеры построения социализма?"

В Норвегии, например. Там у них в парламенте большинство социал-демократов из Рабочей Норвежской Партии, которых Брейвик пострелял на острове.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−62
Мурад Магомедов Год назад
Советский Союз это была одна большая утопия. С пятилетками, плановой экономикой, бюрократией и дефицитом, дефицитом и дефицитом. И людям которые кричат, что Союз был хорош тем, что можно было на халяву жить, есть,пить за счет государства, скажу ~ для тунеядцев это был рай и из-за этих 70 лет так страна отстала от мира в бытовом комфорте. Нет ни телевизоров своих, ни машин, ни телефонов, ни уважения труда, ни спорта, ничего нет кроме, конечное ОРУЖИЯ! ДА убивать то мы всегда умели
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−62
Мурад Магомедов ArkBase Год назад
Тамбовский волк вам товарищ, так и живете своим мнимым величием. Не нужны вам наши республики, так дайте возможность выйти из состава России, дайте! Завоете вы без Кавказа. Не вы нам нужны, а мы (точнее земля наша). Поэтому и мрут ваши солдаты периодически на нашей земле.Вы насильно у себя держите все "братские" народы какие еще можете. И еще [мат] типа благо нам принесли, сколько народу в Чечне убили? А в кавказскую войну? Что вы тогда у нас забыли, деревни жгли. Если вы это не понимаете дебилы тогда вы и плевать я хотел на таких как ты
−62
Мурад Магомедов ArkBase Год назад
Не ассоциируй себя со всей Россией обиженный кавказцами )))) Ты отход русской нации,а не представитель. Таких националистов били и будут бить, кавказцы особенно) )) почитай историю представитель нетрадиционной ориентации) ))
Показать ещё 41 комментарий (из 57)