Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Эксперимент Злотина (6 фото)

24156
6

Эксперимент о котором идет речь, начался 21-го мая 1946 года, в секретной лаборатории в трех милях от Лос-Аламоса, в штате Нью-Мексико – там же, где впервые была создана атомная бомба. Луис Злотин, канадский физик, показывал своим коллегам, как можно довести ядро атомной бомбы до подкритического состояния. Вот примерно так это происходило...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
310
RS Валерий Год назад
я начал её читать, два рассказа прочитал, действительно оооочень интересно, мерси, пойду читать дальше, вспомнилось, когда то читал, Чернобыльский Дневник, Медведева, тоже офигительная вещь, читал всё ночь.
310
RS ММ Год назад
почему и странно как то, он всё там описал подробно, беседовал со всеми, измерения проводил, и сам он спец в этой области.
480
192-й Год назад
"Тем не менее, когда ядро начало светиться и ученые стали громко кричать, он резко выбежал из лаборатории и взобрался на ближайший холм. "
"Бросился в атаку и залез в кусты, затаившись там." (с) 49-й.
−305
vitoldius.livejournal.com 192-й Год назад
ну его задача охранять лабораторию от внешних проблем, а не от внутренних. Всё правильно сделал
480
192-й vitoldius.livejournal.com Год назад
Он же вроде смотрел, чтоб плутоний не сперли, судя по тексту.
Мне больше понравилась сферическая реакция в вакууме. Стоишь на тумбочке и наблюдаешь, как бы чего не вышло. Тут вдруг синяя вспышка. Что ты сделаешь? Ясен пень, побежишь и заберешься на ближайший холм.
480
192-й Максим Год назад
"Волка выследили легко - он пытался утолить жажду у водопада, но сильмариль в брюхе Кархарота пылал, и вода, которую он пил, вырывалась изо всех отверстий клубами пара.
Легенды рассказывают, что "При их приближении волк бросился в атаку, и заполз в заросли, затаившись там". Такой способ бросания в атаку был внове даже для опытного вояки Берена, и, поговорив с Тинголом, он просто выставил вокруг охрану."
Загугли покойного С.О.Рокдевятого (он же А.Свиридов) "Звирьмариллион".
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−305
vitoldius.livejournal.com Андрей Aeronliru Год назад
Показать ещё 18 комментариев (из 18)