Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Сын Вячеслава Зайцева не понимает почему парадная форма наших олимпийцев вызвала столько насмешек (6 фото)

67926
6

Егор Зайцев, сын дизайнера Вячеслава Зайцева, написал в своем фейсбуке, что именно он разработал парадную форму олимпийской сборной России и не понимает причин насмешек в медиа. Дизайнер объяснил, что спортсмены перепутали размеры пиджаков и поэтому они смотрятся не очень удачно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
240
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
384
ketharro Год назад
Стихи ?? Как чукча о чем вижу то и пою.
Расстрелять нах.
5
НиколайТрохачев Год назад
посмотришь на фото этого дизайнера:как-будто непромытый, зачуханный какой-то чувак. Чему удивляться, что форма олимпийцев больше похожа на униформу швейцаров гостинцы.
148
Вадим Андрушко наташа Соколович Год назад
Считается, что на детях природа отдыхает. Но здесь она предметно закосила!!!
148
Вадим Андрушко BigBol Год назад
Так называемые швейные войска!
148
Вадим Андрушко Дмитрий Год назад
У нас давно идет селекция по лояльности, по родственному. Профессионалов в своем деле на пушечный выстрел не пустят. И получается - а вдруг этот Ночной Волченок своему боссу ХЕрургу пожалуется, а тот до самого дойдет?, или отец за чадо вступится, и напоет в уши комунадо что красивее нашей сборной не бывает. И за это можно поста министра лишиться, и так много косяков. Вот и побоялся лишнего вякнуть против такой безвскусицы.
87
Имя Фамилия Godzi Bu Год назад
Если бы не кеды, то первая мысль была - фото из ресторана. То ли швейцары, то ли официанты...
−225
Ampir Год назад
Мне кажется на олимпийцев друдно вообще хорошо подобрать пиджак - они все такие раскаченные. Они всегда в пиджаках будут выглядеть как охранники, тем по профессии нужно быть физ сильными а униформа всегда строгая.
213
Андрей Год назад
Действительно, если не сказали что это сборная олимпийцев, то я подумал бы что это работники гостиничного бизнеса, да еще бантики эти.
Показать ещё 24 комментария (из 225)