Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Почему морскую воду вредно пить (6 фото)

12148
6

Почти каждый человек с самого детства знает, что морскую воду пить категорически запрещено. Многие так никогда и не интересуются, почему именно — нельзя и ладно. В обыденной жизни обойтись без подобной информации проще простого: даже в самый жаркий день на пляже никому и в голову не придет сделать пару глотков прямо из моря.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать все 8 ответов
148
Kanny Точ Вточ 2 года назад
Эм, ты видел питьевую морскую воду или как? Ох уж эти имбецилы!
73
Dm Точ Вточ 2 года назад
Остроумно подмечено. Либо это действительно вопрос? В дополнение - почему же сахар коричневого цвета стоит дороже белого? (сахароза и фруктоза содержатся что в одном виде саха, то и в другом в очень близком соотношении. коричневый цвет - это всего-лишь результат неправильной выкристаллизации и небольшой примеси патоки. По сути - тот же продукт, но стоит из-за "цвета" дороже. Каждая зубная щётка наиболее и максимально эффективна до тех пор, пока она продаётся, но необходимость повышать процент продаж порождает новейшую со сверх-эффетивными щетинками)))) так ведь прошлая ыла ведь сверх-сверх... Просто меняют "обёртку", ка по факту она та же))) вот и соль, и сахар - цвет поменяли и "инновационный продукт" получили)))))))
Комментарий удален
−9
Yuriy Nemirovskiy 2 года назад
347
romuald 2 года назад
Вот почему нельзя пить морскую воду.

8
Дрочер Полоумный 2 года назад
Ждём пост "Почему вредно есть песок"
89
Андерс Иван 2 года назад
Ну разве что по чуть чуть.
6
Maxim Kuzmin Андерс 2 года назад
Все правильно В книге "За бортом по своей воле" описано что можно пить воду морскую не больше 5 дней. Ничего страшного не будет.
Комментарий удален
286
Ольга 2 года назад
гадости в ней много

Ссылка www.youtube.com
188
Olia 2 года назад
я тут прочла что атомный опреснитель производства компании Росатом стоит 300 млн. долларов. 5-10 таких могут сделать в Африке полноводную реку, но лучше тратить эти деньги на переходы Футболистов.
Показать все 6 ответов
188
Olia Антон 2 года назад
в африке большой поток солнечной энергии, там можно с маленьких территорий собирать большой урожай качественных продуктов питания, в одной кении можно произвести продуктов в 3 раза больше чем в россии.
257
sergej podlubny Владимировна К(С) 2 года назад
смотрел передачу про человека который сам побывал в такой ситуации, докучи еще врачь и спец по выживанию. Так он говорил что если петь совсем нечего то можно и морскую воду пару дней попить, это лучше чем ничего. это даст сил и время на поиски пресной.