Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Падение живой башни Таррагона (2 фото + 1 видео)

1923
2
1

Фестиваль "Человеческие башни Таррагон" - это зрелищное мероприятие, проходящее раз в два года в каталонском городе Таррагона, в 90 километрах к югу от Барселоны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−412
Spyke-ER Год назад
кажется никто не написал коммент а в чем собственно смысл построения вот такой башни. а смысл есть и он не только спортивный.
типа, для того чтобы один маленький человек забрался на самую вершину, ему помогают в этом очень очень много людей, на которых он опирается. надеюсь вы поняли что это имеет как прямой так и косвенный смысл.
157
Рок01 Год назад
Так ведь можно и разбиться.
91
Станислав Год назад
Вот мне когда тоже делать не*уй, я просто в носу ковыряю. Не причиняя вред не себе не окружающим людям. В чем смысл их действа? Достать банан с пальмы? Или в крутить лампочку соседу на третьем этаже? Ради какой цели переломаны руки, ноги и шеи?
271
KollekcioneR Игорь Год назад
Сидят неудачники, которые свой зад от дивана не отрывают, и радуются неудачам других: "гы-гы, а вот не хрен выпендриваться, живые башни они строят".

Я тоже не очень понимаю все эти подборки "приколов".