Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

А так ли нужно высшее образование? (1 фото)

16694
1

Голодец считает, что высшее образование нужно лишь 35% работающих россиян... эта тема собрала крайне много гневных комментов в ключе: "умные не нужны " "стадом рулить проще" и многих других.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
244
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
251
Евгений Год назад
особенно сейчас, когда платные ВУЗы берут всех подряд, у кого есть деньги и кто может платить за учёбу. Даже ходить на неё уже не обязательно, лишь бы платил, корочки свои ты всё равно получишь. А то, что ты специалист НИКАКОЙ - это не важно. Главное - корочки! И так везде, на любой работе. Человека-дебила с корочками и без знаний возьмут быстрее, чем суперспеца без корочек. Как говорится - без бумажки ты какашка.
117
Лёха Год назад
Высшее образование считает , что Голодец нужна не всем....
19
Aleksandr Kravchenko Год назад
У нас нет узкоспециализированных профессий.
Если хотел стать сисадмином учился бы на инженера информационных систем или специалист по защите информации.
Но потом сам по себе, т.к. учат я бы сказал ][реHоB@ в вузах, в основном сами.
194
Марине Васина Год назад
Молотильно-дробильный техникум,факультет не традиционного использования напильника
15
ДенисГрибанов Год назад
Без вышки не разговаривали 15 лет назад. Сейчас надо делать то, что выгодно бизнесу. Я, работая ведущим разработчиком, подхожу к своему боссу несколько лет назад и говорю, отпусти, меня, начальник, на сессию. А он сходу, не понимая: а зачем тебе учиться? ты ведь и так молодец. А высшее образование будет ценится тогда, когда оно будет обеспечивать потребности бизнеса, а не будет являться отбыванием номеров 70-летними дедушками, рассказывающими об устройстве эвм.
489
Aлeкcaндp Шигaeв Год назад
работать некому, сейчас снижают порог людей с вышкой. 10х классов почти нет, один профильный на школу уже хорошо.
45
Alexandr Mamleyev 7guest Год назад
2201 Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
315
Zhaduga Год назад
Системный администратор ? ЭЭЭ есть такая специальность 220500, 220400, 230105 и многие другие. За 5 лет обучения в университете не купил ни одного экзамена и ни одного зачета. Преподаватели готовили на совесть, да были дебильные преподы, учившие по устаревшим учебникам, но основная масса давала хорошие знания.
−51
Asgard Год назад
День юрка-юрок каждый день ездит на работу,чтобы заработать на проезд на работу
254
ДмитрийКазачек Год назад
Высшее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО для таких профессий как врачи, строители, инженеры и так далее, но опять же, такое как сейчас образование не нужно никому!!!
210
РоманНасырьянов jazzz Год назад
На мыльно-точильно-дрочильном заводе работает маленький Пьер.Намылит, наточит, надрочит, хохочет, и думает - он инженер!
332
Roman ДмитрийКазачек Год назад
Забил на защиту диплома. 8 лет работаю инженером (АСУ от поля до логики).
Частнику нужны навыки , а не "бумажка".
Показать ещё 36 комментариев (из 229)