Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Никогда не знаешь, на что наткнешься на гаражной распродаже (15 фото)

143755
15

У американцев есть традиция устраивать гаражные распродажи. Люди просто выставляют перед своим домом все, от чего хотят избавиться, и продают это за символические суммы любому желающему. В основном попадаются всякие полезные в хозяйстве мелочи, детские игрушки, старые пластинки и книги... Но некоторым счастливчикам удается отыскать настоящие раритеты.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
274
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
298
Talgat Kagarmanov 8 месяцев назад
−101
demos 2 года назад
вот повезло так повезло
пойду блевану
33
Мирон Стервозов 2 года назад
продам пентю- 2го за 50 $ ? возможны торги , торопитесь !
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США 2 года назад
выстави на ebay оторвут за 1000 косарей технонекроманы.
−1
Макс 2 года назад
Хлам
474
Ivan Bezuglov 2 года назад
На аукцион это раритет выставить и можно новый купить
253
Евгений 2 года назад
я бы перепродал за 500$ какому-нибудь сумасшедшему фанату-коллекционеру)
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 17)
118
Павел Каталкин Сеня Лютый Год назад
Вы видно сечете. Сильно.)))) Короче электричество зло, Илон Маск вас спасёт, короче покупайте батарейки.))
15
Сеня Лютый Павел Каталкин Год назад
Батенька,протянуть провод на соседнюю улицу и протянуть в соседний город-это разные вещи и совершенно разные мощности.Вспомните,наконец,курс физики за 7 класс!
118
Павел Каталкин Сеня Лютый Год назад
Я про соседние города говорил? Вы мне доказывали, что до 1913 года ГРЭС это фантастика и мои выдумки.))) Самара кстати до ВОВ была затхлым уездным городком с парой улиц.
15
Сеня Лютый Павел Каталкин Год назад
насколько я помню- я говорил о том,что грэс 11 года-это что-то маленькое и близко к центру.Так оно и оказалось.Крупные энергоузлы были в те времена невозможны по причине отсутствия высоковольтных линий.
Где я глаголил про фантастику и выдумки
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Ilya Chaycowskiy Год назад
Напомнило - мальчик 10 лет, сосед по даче: "Мобильник у меня есть. Но я его потерял."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Chris Илья 2 года назад
Какую десятку.... Это Mac
45
Зубастик Chris 2 года назад
Ты недооцениваешь Вездесущность Win10!
268
Сашка Илья 2 года назад
Комментарий удален
457
Роман 2 года назад
Почему-то многие считают что он переплатил. 50 у.е. даже для нас это небольшие деньги за рарик, а для америки $50 это как для нас 5.
268
Сашка сплюшка 2 года назад
3D монитор
Показать ещё 45 комментариев (из 260)