FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Самолет авиакомпании S7 едва не рухнул сразу после взлета Самолет авиакомпании S7 едва не рухнул сразу после взлета «Азовская судоверфь» отчиталась мэрии о воспитательных беседах с бездомными собаками «Азовская судоверфь» отчиталась мэрии о воспитательных беседах с... Уже 73... Или ещё? Уже 73... Или ещё? Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Загадка Вселенной: 10 фактов о темной материи Загадка Вселенной: 10 фактов о темной материи Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 53 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 53 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Просто до слез! Реальная переписка с гостиницей!

Просто до слез! Реальная переписка с гостиницей! (4 фото)

137587
4
Лондонская гостиница решилась опубликовать переписку в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
×
×

Авторский пост

Метки: Юмор   девушки   истории   приколы   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
33
Д.Б.

с любовью Лавров
Комментарий удален
238
38
eva r 5 лет назад
Вообще сейчас отвечают проще. Такова политика нашего отеля класть каждый день мыло. И все.
32
Zertyn 5 лет назад
Вот мужик - зануда.
38
eva r Одри 5 лет назад
ну там повыобываться нужно было.
Комментарий удален
238
Комментарий удален
238
201
Артур Попов Фенолфтолеин 5 лет назад
Не знаю чо там где там, но мы в поездки за рубеж берем свое бельё и мыльно-рыльное. И полотенца тоже, вот еще не хватало по 2 бакса за полотенце к бассейну отдавать. Да, я жадина, но чистоплотная. Я эти баксы лучше клинеру оставлю, он если что за пивом сгоняет и париться никто не будет по поводу мыла, белья и идиотских лебедей из полотенец.
Тут я этого чела поддерживаю. Навязчивый сервис тоже раздражает.
18
Евгений 5 лет назад
Название газетенки Sunday Times все объясняет, они постоянно какую-нибудь хрень сочиняют.
Комментарий удален
238
125
Skolbinka 5 лет назад
Да, ну и администрация отеля. Хорошо, что ещё клиент попался спокойный.
201
Артур Попов Skolbinka 5 лет назад
Нагличанин, они ж должны в любой ситуации быть невозмутимыми, со стаканом шерри и сигарой.
Показать ещё 34 комментария (из 242)
Показать ещё

На что жалуетесь?