"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Штурм ИЕРУСАЛИМА (3 фото)

3826
3

В пятницу 15 июля 1099 года был взят Иерусалим.

Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
104
Ribat Volldark Год назад
Ещё притом, что крестоносцам Попы отпускали все ихние грехи и освобождали от всех долгов!
82
Прохожий Volldark Год назад
Мне вот вообще интересно попадет ли на небеса хоть кто-нибудь
Еще более интересно, существуют ли эти пресловутые небеса
104
Ribat Год назад
В 1187 году, когда султан Салахаддин отвоевал Иерусалим, он показал христианам, что такое быть настоящим "рыцарем" и не стал делать с ними то, что они делали 90 лет назад.
Он отпустил всех женщин, стариков и детей, а мужчин отпустил за выкуп. Как видите он не стал продавать женщин, как сейчас делают ИГИЛ.
ИГИЛу стоило бы научится от этого благородного предшественника, что означает быть настоящим мусульманином.
Показать все 8 ответов
57
Иван Туловский Ribat Год назад
оу спасибо.
104
Ribat Квизо Год назад
Тогда уж - "صلاح الدين" (Солаах-ад-Диин), если правильно писать. Да и вообще, на русском правильно написать арабские буквы невозможно. Некоторые арабские буквы не имеет аналогов в других языках. А вообще то, его настоящее имя - Йусуф, а Салах ад-Дин это его кунья, титул, прозвище данное ему, что означает в переводе "очиститель религии или чистая религия"
104
Ribat Эдик Год назад
Полностью согласен с вами согласен Эдик!
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «В последние времена появятся люди молодые в годах и бестолковые в умах, которые станут произносить слова лучшего из созданий (пророка), однако они отойдут от Ислама подобно выпущенной из лука стреле. Вера этих людей не пройдет ниже их глоток, а поэтому, где бы вы их ни встретили, убивайте их, ибо, поистине, убивший их в День воскрешения получит за это награду». аль-Бухари 3611.
460
Gromkhard Год назад
Начал за здравие, кончил за упокой... Плюс за желание донести, минус - не донес
82
Прохожий Год назад
"Мы против войны. Но за мир во всем мире будем драться так, что камня на камне не останется." © Не помню, кто сказал.
82
Прохожий Квизо Год назад
Спасибо. Я думал, это чей-то афоризм. Вполне возможно, что слышал в юности как анекдот.
Из той же серии, времена 80-х.
- Вовочка, а чем твой папа занимается?
- Выпускает стиральные машинки.
- Но ведь у нас в городе нет завода по производству стиральных машинок!
- Это почтовый ящик, Варвара Степановна.
- Разве в почтовых ящиках выпускают стиральные машинки?
- Ну, это такие особые машинки. Они стирают всё с лица земли.
Комментарий удален
−187
vatnympisets.i Год назад
Дикие времена
Комментарий удален
−187
vatnympisets.i Год назад
на самом деле банально грабили.