"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Свидетельства о собственности отменяются (2 фото)

9742
2

Мало кто обратил внимание на эту новость. А зря:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
107
т.е. месяц назад выписка стоила 200р., а теперь 2000р.?! что за хрень
2
Владимир Кирсанов Куколь зелолепотный Год назад
Всё очень просто, ребята - пиндосские пройдохи придумали ещё один способ грабить россиян. Им же надо срочно поднять народ на бунт, а народ не ведётся на это, вот они и продолжают затягивать гайки, пока не сорвётся "резьба". Пока народ безмолвствует, власть бесчинствует. Так было всегда. Делаем вывод - "добьёмся мы освобождения своею собственной рукой!"
2
Владимир Кирсанов Giz Год назад
Стоила, до 15.07.16. Всё, забудьте - если даже 5 раз в месяц закажите выписку, то заплатите за каждую по 2000 руб, итого - 10000 руб. Хорошо государство устроилось - зашибают миллиарды не вставая из теплого кресла в персональном кабинете с зарплатой в сотни тысяч рублей в месяц?! а мы всё это смиренно глотаем - лень извилины напрягать!
104
Фёдор Колизмули 2 года назад
вот вы все смешные. это бумажка регистрации ПРАВА, но не регистрации самой собственности, все имеют право, но никто не владеет собственностью.
−40
Изя Ванштейнберг megabax 2 года назад
Как это нафига?
«Киса, зачем вам деньги? У вас же нет фантазии» ©
Я думаю лохов уже счёт на сотни идёт, которых развели такими свидетельствами. Продают же ООО со всем пакетом уч. документов, которые потом оказываются ликвидированными десять лет назад (ну не продают, ладно, в залог оставляют за 10000-15000 рупий).
2
Владимир Кирсанов Изя Ванштейнберг Год назад
Ошибаешься, дорогой, у нас лохов счёт идёт на миллионы. А если бы было по-твоему, то эту банду от власти уже давно бы народ отстранил. Потому они и "королят", что мы тупо терпим их произвол и ничего не изменится и впредь, пока народ не поймёт, что так жить нельзя!!!
2
Владимир Кирсанов Сталкер Год назад
Почитайте первоисточник на эту тему.
193
tik-dmitrij 2 года назад
Таких цветных бумажек нет уже больше года. Я уже в прошлом июле получил обычную белую бумажку с одной единственной печатью, в которой из цифр состоял только длинный номер записи в ЕГРП
−148
выборы выборы... депутаты п---ры...
Показать ещё 55 комментариев (из 55)